Мать и жена Децла скорбят по рэперу


Мать и жена Децла скорбят по рэперу


Поклонники рэп-музыки скорбят по рэперу Децлу, умершему минувшей ночью в возрасте 35 лет. Не могут прийти в себя две самые любимые и близкие женщины рэп-исполнителя – жена и мать. После того, как стало известно о том, что Кирилл Толмацкий ушел из жизни, они оставили на своих страницах в социальных сетях трогательные сообщения.

Мама рэпера Децла Ирина в Инстаграм опубликовала абсолютно черное изображение, под которым лишь указала дату рождения и дату смерти своего сына. Юлия Толмацкая, жена Децла, написала: «Бог забрал любимого». И добавила: «RIP». Это расшифровывается как Rest in peace — покойся с миром.

Децл был женат на бывшей модели Юлии Киселевой из Нижнего Новгорода. Вместе они прожили почти 15 лет. У пары 17 июня 2005 года родился сын Атоний, которого они ласково называли Тони.

А познакомились Кирилл и Юля в закрытой чайной. Несколько минут пообщались, потом обменялись телефонами. Юлия сама позвонила Кириллу, сама намекнула на встречу. На первое свидание явилась с подругой, но потом быстро осознала, что «третий лишний».

Молодые люди осознали, что не могут друг без друга, очень быстро. Вскоре узаконили свои отношения, а потом сочетались браком. Примечательно, что они стали настолько близки друг другу, что роды у своей жены Децл принимал сама. И прошли они в бассейне у них дома. Сейчас мальчику Тони уже 13 лет.
Мать и жена Децла скорбят по рэперу

Юлия Толмацкая звездой модельного бизнеса не стала и только изредка появлялась на показах, но зато стала хорошей женой и матерью, тем тылом, который необходим каждому мужчине.
Мать и жена Децла скорбят по рэперу

Женщина занимается современным искусством, а именно живописью. Известно, что во время одного из выступлений супруга, которое проходило в театре «Практика», стены учреждения были оформлены работами Юлии.
Мать и жена Децла скорбят по рэперу

Мать и жена Децла скорбят по рэперу

Децл жена фото






Напомним, 35-летний музыкант скончался минувшей ночью в Ижевске. Предварительно установленная причина смерти рэпера, который выступал на концертах под псевдонимом Децл (он же Кирилл Толмацкий) – остановка сердца. Сейчас обстоятельства смерти известного исполнителя устанавливает Следственный комитет.

Читайте на Информинг.Ру новые подробности смерти Децла

По информации СУ СК РФ по Удмуртии, Децл выступал вчера на частной вечеринке по случаю дня рождения 30-летнего местного жителя. У Децла был небольшой диджейский сет, после чего он выступил. Около полуночи Кириллу стало плохо. Он пошел в гримерку, кто-то из окружения вызвал скорую, но приехавшие врачи были бессильны и только констатировали смерть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: