Скончался российский рэпер Децл


Согласно информации, поступающей на отечественные информационные ленты с пометкой «срочно», сегодня ночью из жизни ушёл один из талантливейших рэперов российского шоу-бизнеса Кирилл Толмацкий, больше известный под псевдонимом Дэцл. Информация подобного характера также появилась на страничке в Facebook его отца, который написал: «Кирилла больше нет».

ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том, что Кириллу Толмацкому было всего 35 лет, и перед ним лежала открытая дорога, полная новых достижений и хитов. И вот жизнь артиста оборвалась, фактически, на самом взлёте. Об этом также уверил журналистов и концертный директор певца Павел Беленец, который, в частности, заявил, что Децл скончался в результате остановки сердца после концерта в Ижевске:


«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления он пошёл в гримёрку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация: у него произошла остановка сердца, и он умер».


Справка ИА «Экспресс-Новости»: Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года. Карьеру он начал в конце 1990-х, взяв сценический псевдоним Децл. Уже в 2001 году исполнитель получил несколько музыкальных премий за композиции альбома Street Fighter. Всего же рэпер выпустил восемь студийных альбомов, среди которых самыми известными считаются композиции – «Вечеринка», «Письмо», «Для тебя».

ИА «Экспресс-Новости» скорбит вместе в родными и близкими Кирилла. Светлая ему память. О дате, времени и месте похорон пока никакой информации нет.
#Кирилл толмацкий #Дэцл #Рэпер #Смерть #Концерт #Ижевск

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: