В Челябинске вампир-расчленитель работал врачом: новые подробности


В Челябинске вампир-расчленитель работал врачом: новые подробности


В Челябинске вампир-расчленитель работал врачом в одной из городских больниц по поддельному диплому. Как выяснилось, лжеврач устроился в медучреждение терапевтом.

Читайте на Информинг. Ру В Екатеринбурге пожар вспыхнул в торгово-развлекательном центре «Карнавал»

Со временем маньяк стал все больше входить в образ медика, участвовать в профессиональных дискуссиях на медицинских форумах.

По словам руководителя следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Константина Правосудова, на 36-летнего терапевта Бориса Кондрашина обратил внимание психиатр, который случайно встретился с мужчиной и узнал в нем жестокого преступника, совершившего в молодости зверское ритуальное убийство, а потом проходил принудительное лечение.

При обыске у Кондрашина были изъяты наркотики. Известно, что в 1998 году в возрасти 16-ти лет он совершил жестокое преступление. Тогда подросток зверски убил своего одноклассника, до смерти накачал его транквилизаторами, выдав их за наркотики. Затем он расчленил свою жертву, съел печень и выпил кровь из сердца.

Суд отправил подростка на принудительное лечение. Когда Кондрашина признали излечившимся, он устроился на работу в больницу.

Объясняя свой поступок, лжеврач, которого уже арестовали, заявил следователям, что он совершил ритуальное убийство «во славу темных сил».

Также он назвал себя вампиром по призванию и «бароном фон Гинцелем». Как выяснили следователи, Кондрашин на самом деле имеет этот титул и принадлежит древнему дворянскому роду.

Кстати, экспертиза уже подтвердила, что диплом о высшем медицинском образовании поддельный. Сейчас следователи выясняют, где он был приобретен и успел ли лжеврач нанести вред пациентам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: