В Челябинске врачом по поддельному диплому в больнице работал вампир-расчленитель


В Челябинске врачом по поддельному диплому в больнице работал вампир-расчленитель


Скандал разгорается в Челябинске: там в больнице врачом-терапевтом по поддельному диплому работал маньяк-расчленитель Борис Кондрашин.

Борис Кондрашин сумел устроится в больницу, подделав диплом и сумел проработать несколько лет врачом-терапевтом, информирует Информинг.Ру. Раскрыл его психиатр, который наткнулся на его фото на одном из медицинских форумом. Фото показалось ему знакомым, и он обратился в полицию.

Читайте на Информинг.Ру: Составлен лунный календарь на февраль 2019 года

Борис Кондрашин в 1998 году совершил особо жестокое преступление. Тогда ему было 16 лет и он совершил ритуальное убийство во славу темных сил». Также, по его словам, он по призванию был вампиром и называл себя «барон фон Гинцель». Это действительно было так: отец по материнской линии — прямой потомок немецких баронов-эмигрантов.

Убил Кондрашин своего одноклассника, которого заманил домой, накачав транквилизаторы. Препараты он своровал у отца, который работал психиатром. Свою жертву маньяк расчленил, а кровь выпил.
В Челябинске врачом по поддельному диплому в больнице работал вампир-расчленитель

Известно, что когда в квартиру, где было совершено убийство, заехал отец Бориса, школьник был уже мертвым. Но преступник хладнокровно спрятал тело за шторами, поболтал с родителем, а когда тот отбыл по своим делам, приступил к страшным действиям с трупом.

Кондрашин был признан невменяемым и с 2000 года он провел десять лет в закрытой спецбольнице. А затем мужчину отпустили под наблюдение в диспансере.
Выйдя после лечения из спецбольницы, он подделал диплом и устроился в городскую больницу терапевтом. При этом мужчина даже начал активно участвовать в медицинских дискуссиях на медицинских форумах. Это и выдало его: там фото маньяка увидел психиатр, который помнил детали дела «дьявольского расчленителя».

Теперь следствие пытается выяснить, пострадал ли кто-то из тех людей, которых Кондрашин принимал в больнице, работая терапевтом. Пока же Кондрашин арестован за использование подложного документа и за хранение наркотиков, найденных у него при обыске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: