В Москве задержана известная наркоманка


В Москве задержана известная наркоманка


Наркоманку Анну Глазову, которая стала известна после выхода статьи «Героин – собственность модели», задержали в Москве с героином.

Читайте на Информинг. РУ В больнице Астаны скончалась девочка, у которой началась гангрена

Известно, что вышеупомянутая статья вышла в конце прошлого года и вскоре была заблокирована по требованию полиции как формирующая положительный образ наркомании.

Отмечает, что 27-летнюю москвичку, находившуюся в федеральном розыске по делу о хранении наркотиков, в отдел полиции доставили.

При задержании Глазова попыталась изменить движение автомобиля и скрыться от полицейских.

У задержанной была обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно, героином. Вес вещества - 0,4 грамма, оно отправлено на экспертизу.

«Девушка задержана сотрудниками ОБ ДПС УВД по ЗАО при попытке резко изменить движение автомобиля и скрыться от полицейских. При задержании у нее обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно – героином массой 0,4 грамма, которое отправлено на экспертизу», – говорится в сообщении.

В отношении Глазовой решается вопрос о составлении протокола об административном правонарушении по статье о незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: