Школьница из Челябинска сбила сотрудника ДПС


Школьница из Челябинска сбила сотрудника ДПС


Прокурор Челябинска Роман Самойлов потребовал возбудить уголовное дело по факту укрытого сотрудниками полиции происшествия с участием 15-летней школьницы.

Читайте на Информинг. РУ В Хакасии бабушка с дедушкой сожгли 11‐месячного внука в печи

Как выяснилось, в ноябре пьяная девушка на Mersedes сбила инспектора ДПС и скрылась с мета происшествия. Девочка избежала наказания, а родителям пришлось оплатить штраф.

Наезд автомобиля на инспектора ДПС пытались скрыть должностные лица из руководства ГИБДД Челябинска и УМВД города.

Причем пострадавшему полицейскому пришлось инкогнито обращаться в больницу. Однако непонятен мотив: родители девочки — люди обеспеченные, но не обладающие каким-либо влиянием. Сама юная челябинка у сверстников пользуется дурной славой.



Как сообщил заместитель прокурора Ленинского района Антон Краснопеев, сейчас в отношении школьницы возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Расследование по факту ДТП продолжает Следственный комитет.

Отметим, что 15-летняя Дарья учится в девятом классе обычной школы в Ленинском районе Челябинска. Она состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних в связи с асоциальным поведением.
Школьница из Челябинска сбила сотрудника ДПС

Ее папа Владимир ранее дважды судим за мошенничество. Сейчас является учредителем трех фирм, зарегистрированных в Уйском районе. По данным СПАРК, выручка самой успешной из компаний за прошлый год составила 58,4 млн рублей, прибыль 16 млн рублей. Мама Дарьи работает продавцом.

Черный Mercedes Е-класса 2012 года выпуска принадлежит 61-летней бабушке Дарьи по линии отца. На машине не зарегистрировано ни одного нарушения. При эксплуатации автомобиля в течение шести лет такое вряд ли возможно.

Страница девушки в социальных сетях изобилует фотографиями эротического и порнографического характера. Кроме того, в день происшествия девушка сохранила фото суицидальной направленности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: