В Караганде из окна школы выпала первоклассница


В Караганде из окна школы выпала первоклассница


В Караганде из окна на третьем этаже школы №77 выпала первоклассница. Девочка осталась жива, но сейчас находится в больнице. Медикам пришлось госпитализировать и ее учительницу – у нее после инцидента резко повысилось артериальное давление и заболело сердце.

В городском отделе образования Караганды приступили к служебному расследованию обстоятельств инцидента, случившегося ровно в полдень 29 января. Специалисты планируют опросить педколлектив школы и учеников, чтобы установить, как все было на самом деле.

Читайте на Информинг.Ру: Грипп атакует, школы уходят на карантин

Предположительно, первоклассница решила выйти на улицу через окно, так как дверь в классе была заперта. По версии самих учеников, в полдень учительница вывела детей в коридор, чтобы отвести их в другой школьный кабинет. Однако одна из учениц забыла пенал и вернулась за ним. Педагог девочку в классе не заметила и закрыла входную дверь на ключ.

Первоклассница, оказавшись запертой, запаниковала, а потом решила выходить через окно. Она выпрыгнула с третьего этажа и угодила в высокий сугроб. Он и спас ей жизнь.

Сейчас и ребенок, и учительница находятся под наблюдением врачей.

Интересное на Информинг.Ру: Ученые рассказали, как бороться с бессонницей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: