Вор в законе Назар госпитализирован в Москве с онкологией


Вор в законе Назар госпитализирован в Москве с онкологией
Вор в законе Назар госпитализирован в Москве с онкологией


В Москве задержан 42-летний нижегородский вор «в законе» Алексей Назаров, более известен в криминальной среде как Назар.

Его задержание носило превентивный характер, сообщил источник в правоохранительных органах. Алексея Назарова после задержания правоохранители отпустили, поскольку на данный момент никаких оснований для его задержания у полицейских нет.

Вор «в законе» Алексей Назаров прибыл в Москву из Нижнего Новгорода на «Стриже», информирует Информинг.Ру. Оперативники встретили его на Курском вокзале и доставили для беседы в линейный отдел полиции.

Читайте на Информинг.Ру: Беременная Виктория Лопырева публично поскандалила с девушкой, которую приняла за Татевик Карапетян

Относительно цели своего прибытия в столичный регион Назар пояснил, что ложится в госпиталь имени Бурденко, где должен быть прооперирован. В головном мозге Алексея Назарова обнаружены опухоли. Он надеется, что эти опухоли будут доброкачественными.

В сети появилось видео допроса Алексея Назарова. И хотя он озвучил не всю информацию о себе, журналистам удалось узнать, что уроженец Горького Алексей Назаров был судим в 1996 году Советским райсудом Нижнего Новгорода. Он получил на два с половиной года за вымогательство.






Короновали его в июле 2014 года в Греции по рекомендации и при участии Важи Биганишвили и Давида Себискверадзе, а также еще нескольких десятков грузинских воров «в законе» из их окружения.

За без малого пять лет, сколько Назар носит воровской титул, он еще ни разу не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Судя по всему, даже в Нижегородской области о его существовании в качестве вора было известно только узкому кругу лиц. По признанию самого Назарова, он живет в деревне, увлекается охотой и разведением собак охотничьих пород.

Отметим, на сегодня Нижегородскую область представляют семь воров «в законе», причем все – русские. Помимо Назара, это - Белый, Сека, Гамлет, Новик, Воскрес и Цезарь. Из всех - только Сека - отбывает наказание, которое истекает через год. Наибольшим влиянием в Нижнем Новгороде, по-прежнему, пользуется Цезарь, крестник Воскреса, влияние которого распространяется на всю Россию

Белый и Гамлет находятся в эмиграции. К последнему, по слухам, в Нижнем появились вопросы, от которых он сбежал в Грецию. Чем была продиктована необходимость появления в Нижегородской области еще одного вора «в законе» пока так и остается загадкой.


Вор в законе Алексей Назаров (Назар) 28.01.19 Москва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: