В Актюбинской области подросток признался в убийстве школьника


В Актюбинской области подросток признался в убийстве школьника


В городе Шалкар Актюбинской области драка между школьниками закончилась убийством.

Известно, что 26 января в центральную районную больницу с ножевым ранением в область грудной клетки доставлен 15-летний школьник, который скончался на следующий день.

Читайте на Информинг. Ру В МВД России сообщили о переброске боевиков ИГ в Таджикистан

Вскоре по подозрению в убийстве был задержан житель города Шалкар 2002 года рождения, который дал признательные показания. По указанному факту начато досудебное расследование.

«По нашим данным, это была самооборона. Наш десятиклассник, которого задержали и подозревают в случившемся, учился нормально, занимался футболом, баскетболом. Из наших учеников в полицию вместе с нами вызывали еще троих, но они идут как свидетели, их отпустили. Что было причиной конфликта неизвестно, но драки между молодежью разных районов в Шалкаре были всегда». - рассказала и.о. директора школы № 6 Алия Оспанова.

Стоит сказать, что драка в Шалкаре не единственный случай, когда преступление совершают подростки. Так, с начала года в Туркестанской, Кызылординской, Карагандинской и Актюбинской областях были зарегистрированы массовые драки между несовершеннолетними.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: