Бывшая жена Башарова молит о помощи в поиске пропавшего мужа


Бывшая жена Башарова молит о помощи в поиске пропавшего мужа
Актриса Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, обратилась к подписчикам в соцсети и всем неравнодушным с мольбой о помощи. Супруг женщины вторые сутки не появляется дома. Артём Ильясов бесследно исчез 26 января.

"Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! В районе 19.00 26 января он выше из кафе "Раиса Захарна" и не вернулся . Телефон выключен. Человек пропал бесследно – ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся", – пишет Архарова в своём микроблоге.

Информационное агентство "Экспресс-Новости" выяснило, что заведение, в котором был замечен в последний раз Артём Ильясов, принадлежит самой Архаровой. Можно сказать, "Раиса Захаровна" является семейным бизнесом актрисы и её мужа-ресторатора. Кафе открылось в конце ноября прошлого года и уже успело обрести своих поклонников благодаря особой атмосфере, которая отсылает к любимой россиянами комедии "Любовь и голуби".

Куда мог пропасть Ильясов, который ранее не был замечен в подозрительных связях и загулах, пока не известно. Актриса надеется, что подписчики откликнутся и помогут найти мужчину. Она оставила также ориентировку с описанием внешности супруга. "Рост 185 сантиметров, одет в серо-голубой свитер-косичку, темно-синие джинсы, замшевые темно-синие ботинки. Сверху на нём была дублёнка, бледно-сиреневый шарф, шапка", - сообщает Екатерина.
Бывшая жена Башарова молит о помощи в поиске пропавшего мужа


Женщина уточнила также, на каком авто может передвигаться Ильясов – BMW X5. Подписчики оказались людьми сопереживающими и тут же стали помогать Архаровой не делом, так словом. Они выразили уверенность, что с Артёмом всё в порядке и скоро он непременно найдётся.


"Катя, не теряйте самообладания , подключайте для поиска всех кого можно. Держитесь, я мысленно с Вами!!!"

"Ужас какой. В полицию обращались? Желаю, чтобы все обошлось, муж нашелся."

"Так ездит или пешком пропал? Что в полиции говорят? Смотрели по камерам? Людям с какого района города нужно откликнуться в первую очередь? След пропадает возле кафе? Он сел в машину или такси? Не понятно ничего! Напишите подробнее"

"Главное пусть будет здоров, а может он устал от всего ..... ну, посмотрим продолжение...."


Бывшая жена Башарова молит о помощи в поиске пропавшего мужа


Напомним, актриса вышла замуж за нынешнего супруга около шести месяцев назад. После проблемного и "травматичного" брака с ведущим Маратом Башаровым, Екатерина была счастлива, что наконец, у неё началась светлая полоса в жизни. Как известно, агрессивный Башаров часто поднимал руку на жену, в чём после раскаивался.
#Поиск #Муж #Марат башаров #Екатерина архарова #Новости #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: