В Астане прохожие мужчины равнодушно наблюдали за избиением женщины


В Астане прохожие мужчины равнодушно наблюдали за избиением женщины


Единый контакт-центр iKomek акимата Астаны опубликовал в сети видео, на котором, помимо преступления, запечатлен и факт равнодушия некоторых жителей столицы Казахстана, информирует Информинг.Ру.

Речь идет о кадрах с камеры наружного наблюдения. На улице ссорятся мужчина и женщина, а потом представитель сильного пола начинает применять физическую силу. Он хватает свою спутницу за куртку и начинает ее избивать по лицу. Женщина падает, но мужчина продолжает бить и лежачую.

Читайте на Информинг.Ру: Умер известный композитор Мишель Легран

В это время в сторонке стоят и пристально наблюдают за всем, что происходит, 5 мужчин. Примечательно, что никто из прохожих даже не пытался заступиться за пострадавшую. Просто удивительное равнодушие… Неизвестно, чем бы все закончилось для женщины, если бы на место происшествия не прибыл патрульный наряд полиции.



В Едином центр iKomek призвали жителей города не быть равнодушными и не придерживаться позиции «моя хата с краю», ведь может так случиться, что и вам потребуется помощь, вот только люди с черствыми сердцами вряд ли ее окажут.

Читайте на Информинг.Ру: В Мангистау тарифы на коммунальные услуги снизили 10 организаций

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: