В Новосибирске муж пациентки больницы напал на травматолога


В Новосибирске муж пациентки больницы напал на травматолога


В Новосибирске местный житель возмутился тем, что врачи слишком долго оказывают помощь его гражданской жене, и набросился на сотрудника городской больницы.

Читайте на Информинг. РУ Школьники Тамбова могут не посещать занятия в школах из-за морозов

Инцидент произошел ночью 22 января в травмпункте горбольницы №1 Заельцовского района. По словам врача онколога-уролога Марии Тургановой, в учреждение за помощью обратилась женщина с резаными травмами правой руки. «Момент травмы она скрывает, говоря о том, что самостоятельно порезалась. Но как на самом деле было — мы не можем утверждать», — пояснила Турганова. Как выяснилось, пациентку сопровождал гражданский муж.

Мужчина ждал ее около кабинета в коридоре, но потом потребовал, чтобы ее раньше освободили из перевязочной. Не дождавшись реакции, он напал на травматолога. Как стало известно, мужчина бил врача кулаками, душил, а затем ударил его о стену так, что она проломилась.

Другие сотрудники больницы и охрана пришли на помощь травматологу. Им удалось справиться с дебоширом, который, по словам врачей, был пьян. После драки спутник пациентки ушел домой, так ее и не дождавшись. Женщине оказали помощь, и она также покинула больницу до приезда полиции, отказавшись называть координаты своего гражданского мужа.

Что касается пострадавшего врача, то он проходит судмедэкспертизу, чтобы оценить ущерб здоровью.

Добавим, что Управление Следственного комитета (СК) России по Новосибирской области начало проверку по факту инцидента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: