Занятия в школах Челябинска 25 января отменять не будут


Занятия в школах Челябинска 25 января отменять не будут


Нынешней ночью в Челябинске резко похолодало. Из-за морозов ученики первых — четвертых классов, которые ходят в школу в первую смену, не учатся.

Читайте на Информинг. Ру Договоренности о передаче Курил Японии нет

После рассвета в городе потеплело, поэтому занятия второй смены во всех школах города проводятся в обычном режиме.

По данным портала Gismeteo.ru, сегодня температура воздуха в областном центре составляет -27 градусов, что даже без ветра ощущается как -30.
Занятия в школах Челябинска 25 января отменять не будут

По данным синоптиков, в Челябинске потеплеет. В ночь на пятницу и субботу температура воздуха не опустится ниже -23 градусов. При такой температуре занятия в школах не отменяют.

Днем в пятницу и субботу будет -13…-15, возможны сильные порывы ветра, метели.
А вот по области занятия в школах могут и отменить, так как в отдельных районах в ночь на 25 и 26 января температура воздуха может опуститься до -30 градусов.

Синоптики не исключают, что морозы вернутся в ночь на 27 января и задержатся на Южном Урале до середины следующей недели.

Стоит напомнит, что при низких температурах рекомендуется сократить пребывание на морозе и без необходимости не выходить на улицу.

При обморожении первой степени, для которого характерно покраснение конечностей, рекомендуется поместить человека в теплое помещение, массировать конечности.

Не следует отогревать пострадавшего с обморожениями горячей и теплой водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: