У жены Гогена Солнцева после операции плохо открывается глаз


У жены Гогена Солнцева после операции плохо открывается глаз


Недавно 63-летняя Екатерина Терешкович, жена шоумена Гогена Солнцева, перенесла пластическую операцию. Женщина помолодела на 15 лет. На радостях она пустилась в загул. Не так давно Солнцев с огорчением сообщил: жена требует у него денег на новую пластическую операцию. На этот раз Екатерина хочет увеличить грудь на два размера.

Читайте на Информинг. РУ В Кемерово загорелся маршрутный автобус с пассажирами

«Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить ее, — сетует Гоген. — Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесет, в силу возраста и сложности операции».
У жены Гогена Солнцева после операции плохо открывается глаз

При этом шоумен отметил, что ему нравится натуральный бюст супруги, но на Екатерину аргументы мужа не подействовали и тогда шоумен обратился за советами к подписчикам.

«Пошли ее на три буквы», «Голову ей для начала вылечи», «Иди, сходи еще раз к Малахову», — написали фолловеры. «Думаю, что нужно баловать любимую, даже если это желание новой, шикарной груди», — считает один из поклонников. «Ни в коем случае. Раз сказали врачи, что нельзя, значит нельзя», —пишет другой.
У жены Гогена Солнцева после операции плохо открывается глаз

Впрочем, и первая пластическая операция не прошла для жены Гогена без негативных последствий. У пожилой дамы стал плохо закрываться глаз – кожа век оказалась слишком перетянутой. А из-за того, что глазное яблоко перестало омываться слезой и зрение начало портиться. Как известно, когда-то с такой проблемой столкнулась Людмила Гурченко.

Судя по всему, врачи не советуют оперировать 63-летнюю красавицу, но она неудержимо хочет еще больше помолодеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: