Богомолов рассказал о травме черепа и переломе носа после драки с Виторганом


Богомолов рассказал о травме черепа и переломе носа после драки с Виторганом
Режиссёр Константин Богомолов решил высказаться после потасовки с Максимом Виторганом, которая вызвала бурю обсуждений и осуждений среди интернет-обывателей и в светской тусовке. Сегодня в своём Инстаграм-аккаунте он обратился ко всем неравнодушным подписчикам, которые со вчерашнего вечера переживали за его здоровье. И как выяснилось, переживали небезосновательно. Крепкий кулак Виторгана значительно повредил нос режиссёра.

"Дорогие мои друзья, - пишет Богомолов в соцсети. - Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано".

ИА "Экспресс-Новости" располагает информацией, что Ксения Собчак, из-за которой, собственно, и произошёл конфликт, присутствовала в ресторане, когда произошла драка. Мало того, некоторые очевидцы утверждают, что светская львица приехала в заведение в компании Богомолова. Законный супруг Ксении, Максим Виторган, по странному совпадению, оказался здесь же. И, само собой, не выдержал столь наглого появления жены на публике в компании предполагаемого любовника. Присутствовавшие в ресторане посетители были удивлены тому, что охрана никак не отреагировала на "кулачные бои" знаменитостей и пережидала конфликт в стороне.
Богомолов рассказал о травме черепа и переломе носа после драки с Виторганом

Тем временем ревнивец Виторган разошёлся, очевидцы могли лишь предполагать, с какой силой наносились удары, но подозревали, что добром это явно не окончится. Мало того, инициатору драки может грозить вполне реальное уголовное наказание. Судя по тому, что пострадавший Богомолов уже обнародовал информацию о своих телесных повреждениях, он готов пойти дальше, то есть в полицию, снять побои и написать заявление на мужа Собчак.






Ни Ксения, ни Виторган историю пока не комментируют, но дело набирает обороты, замять его точно не удастся. ИА "Эскпресс-Новости" будет держать вас в курсе дальнейших подробностей конфликта участников любовного треугольника.
#Виторган #Богомолов #Драка #Ревность #Собчак #Ксения собчак #Конфликт #Травмы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: