Марата Башарова снова обвиняют в избиении жены


Марата Башарова снова обвиняют в избиении жены
Известный актер, ведущий популярного шоу «Битва экстрасенсов», Марат Башаров снова обвиняется в избиении своей супруги Елизаветы. Женщина оказалась в больнице с травмой.

Так, брат Елизаветы Федор в очередной раз обвинил российского актера в том, что тот поднял руку на жену. На этот раз, как утверждает мужчина, Марат сломал своей супруге нос. В данный момент Елизавета находится в больнице, где медики оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

Информация о том, что Башаров избивает свою жену, появляется уже не в первый раз и даже не во второй. Впервые подобная история произошла еще с предыдущей супругой артиста – Екатериной Архаровой. Ее дядей является знаменитый актер Эммануил Виторган. Именно он в эфире программы «Прямой эфир» рассказал о том, что Башаров избил Екатерину практически до состояния комы. У женщины были диагностированы травма мозга и перелом носа. Позже сама Архарова заявила, что Марат сделал это с ней, находясь в сильном алкогольном опьянении. Это произошло в 2014-м году.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в 2015-м году актер развелся с Екатериной, а уже летом 2016-го года объявил о свадьбе со своей беременной поклонницей Елизаветой. Спустя год со дня их бракосочетания, в сети снова появилась информация о том, что Марат избил уже свою новую жену. Брат Елизаветы Федор обвинил Башарова в рукоприкладстве. Утверждалось, что артист травмировал женщине руку, а затем ударил ее в нос. Интересно, что сама Елизавета отказалась сообщать на мужа в полицию, так как не хотела разлучать его с ребенком.
Марата Башарова снова обвиняют в избиении жены


И вот теперь Федор вновь объявил о том, что Марат в очередной раз поднял руку на жену, после чего та оказалась в больнице. Пока никаких комментариев от супругов не поступало. Заметим, что Башаров в 2017-м году прокомментировал свой разрыв с предыдущей женой. Актер заявил, что не избивал ее: «Такого не было. Это ужасно. После скандала от меня отвернулись многие друзья».

Недавно наши журналисты также писали об избиении директора известного певца Шуры, которое произошло в челябинском аэропорту.
#Актер #Марат башаров #Телеведущий #Битва экстрасенсов #Избиение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: