Тина Канделаки вспомнила, как едва не умерла от боли во Французских Альпах


Тина Канделаки вспомнила, как едва не умерла от боли во Французских Альпах
Телеведущая и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала историю, произошедшую с ней в 2017-м году, когда она отдыхала во Французских Альпах вместе с мужем.

Телеведущая вспоминает, как отправилась на новогодние праздники вместе с супругом на горнолыжный курорт во Франции. В момент, когда пара поднялась на достаточно большую высоту, у Тины начались сильные боли в ухе. Она нуждалась в срочной медицинской помощи, однако ближайшее медучреждение тогда находилось в 100 километрах от нее. В итоге помощь Канделаки оказали отдыхающие на том же курорте российские медики.

В связи с этим Тина призывает не спешить всегда осуждать российскую медицину и хвалить западную. Во Франции с оказанием первой помощи, по словам продюсера, все не так радужно.

Как известно ИА "Экспресс-Новости", это не единственное происшествие, случившееся с Канделаки в Альпах. В 2016-м году звезда попала там под сильный снегопад, который ее не на шутку перепугал. Телеведущую успокаивало лишь то, что она на тот момент уже достаточно хорошо освоила езду на сноуборде и научилась контролировать скорость. В связи с этим она не боялась упасть в сугроб, в который, как считает Тина, упасть гораздо приятнее, чем на лед.
Тина Канделаки вспомнила, как едва не умерла от боли во Французских Альпах


Канделаки любит активный отдых и агитирует всех своих подписчиков в соцсети заниматься спортом в любом месте и в любое время на своем примере. Даже во время отдыха на Мальдивах Тина не забывала посещать спортзал. Более того, телеведущая уверяла, что занималась там ежедневно.

Как известно, Канделаки является уроженкой Грузии, поэтому она тяжело переживала проходившие в этой стране накануне беспорядки. Все происходящее в Грузии, по мнению Тины, крайне негативно скажется для экономики страны и ее жителей. Также продюсер, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», раскритиковала ведущего грузинского телеканала «Рустави 2», который на днях в нецензурной форме высказался о российском президенте. Канделаки призвала извиниться за произошедшее не только руководство этого канала, но и отдельных лиц, представляющих власти. В частности, телеведущая обвинила Михаила Саакашвили, назвав его «преступником, негодяем и подлецом».
#Тина Канделаки #Альпы #Происшествие #Активный отдых #Спорт #Грузия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: