У Стаса Пьехи случился приступ астмы на съемках шоу Первого канала


У Стаса Пьехи случился приступ астмы на съемках шоу Первого канала
У 38-летнего российского певца Стаса Пьехи произошел приступ аллергической астмы прямо во время съемок нового сезона музыкального шоу «Три аккорда», которое выходит на Первом канале.

Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», накануне Стас принимал участие в съемках нескольких новых выпусков телепередачи «Три аккорда», выходящей на Первом канале. Однако почти перед самым окончанием съемок у артиста внезапно начался аллергический приступ – поллиноз. Как рассказал затем сам певец, это сезонное заболевание, которое проявляется в виде аллергической реакции на пыльцу растений и деревьев, расцветающих в этот период. В итоге всего за пару дней из-за такой аллергической астмы музыкант потерял голос.

Еще до начала съемок музыкального шоу для Первого канала Пьеха почувствовал себя плохо. Из-за этого он опоздал на съемки, а в последних 2-х выпусках был вынужден сниматься, находясь под таблетками и уколами. Для хотя бы частичного восстановления голоса Стас принял гормональные пилюли. В результате выступление артиста все же было записано, но, как признался он сам, спеть в полную силу не удалось из-за сухости в связках. Поэтому Пьеха сразу предупреждает своих поклонников и всех зрителей о том, что в еще не вышедшем в эфир выпуске передачи «Три аккорда» их ждет далеко не самое удачное его выступление.

Ранее о своем участии в этом проекте Стас отзывался исключительно в положительном ключе. Он утверждал, что съемки приносят ему только радость. Также музыкант отмечал, что особо сложных номеров у него не было, кроме одного – композиции «Думы окаянные». Дело в том, что во время исполнения этой песни Пьехе нужно было изображать героя, находящегося на грани рассудка и имеющего свою «изюминку».

В прошлом году Стас уже жаловался на ухудшение состояния здоровья. Однако в тот раз он просто не выдержал напряженного рабочего графика, из-за чего оказался в больнице. Певец обещал, что после этого случая постарается исправить свой режим, снизить нагрузки и скорректировать питание.
#Стас Пьеха #Астма #Аллергия #Приступ #Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: