Андрей Малахов оказался на больничной койке

Андрей Малахов оказался на больничной койке
Известный телеведущий Андрей Малахов здорово напугал своих подписчиков снимком, на котором он лежит на больничной койке, а на его лице видна маска для наркоза. Поклонники ведущего решили, что Андрей был госпитализирован.

Не успокоило многочисленных подписчиков Малахова даже его забавное выражение лица, глядя на которое сложно сказать, что телеведущий серьезно заболел. В подписи к фото Андрей указал, что посетил «утреннюю процедуру по очистке легких от городского смога». В комментариях пользователи стали всерьез переживать за любимого ведущего и желать ему здоровья.

Однако, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малахов не был экстренно госпитализирован и даже не заболел, а просто решил во время новогодних каникул посетить один из центров здоровья, который находится в закрытой лесной зоне под Москвой. Ведущий ранее признавался, что сильно устает от многочасовой беспрерывной работы на Новый год. Вероятно, Андрей принял решение восстановить свои силы в одном из лучших российских центров здоровья, в котором предлагается обширный список процедур. За немаленькие деньги здесь можно восстановить организм и даже пройти процедуры по омоложению.

Как выяснилось, Малахов провел в этом центре здоровья уже несколько дней. Скорее всего, ему делали сразу несколько процедур. Более конкретную информацию телеведущий не сообщил, чем и вызвал опасения со стороны своих поклонников.
Андрей Малахов оказался на больничной койке


Чуть позже он проанонсировал на своей страничке новый выпуск шоу «Привет, Андрей!», который посвящен известной юмористке Кларе Новиковой. Многие подписчики Малахова сразу успокоились и решили, что с ведущим все в порядке, раз уж он так быстро вернулся к съемкам. Но некоторые пользователи выразили уверенность, что выпуск музыкального шоу Малахова был записан еще в прошлом году, поэтому такие выводы делать не стоит.

В последнее время передачу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» резко критикуют и даже призывают закрыть. В частности, телеведущего обвиняют в намеренном разжигании споров, а также в «подливании огня в конфликты». Как недавно писали наши журналисты, с такой критикой накануне выступил сын Андрея Макаревича Иван. Кроме того, Малахова неоднократно призывали подучить правила русского языка, так как он, по мнению некоторых зрителей, нередко допускает грубые словесные ошибки.
#Прямой эфир #Инстаграм #Больница #Андрей малахов #Центр #Здоровье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: