Ливни затопили подмосковный особняк Аниты Цой


Ливни затопили подмосковный особняк Аниты Цой
Известная певица, заслуженная артистка России Анита Цой заявила, что с ее подмосковным домом произошло несчастье. Из-за мощных ливней он оказался затоплен. Звезде пришлось выносить из дома вещи и выкачивать воду.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о случившемся Цой рассказала на своей официальной странице в Инстаграм. Анита записала для своих подписчиков целый видеоролик, в котором пожаловалась на тяжелую ночь. Артистка отмечает, что как раз находилась в своем подмосковном доме, когда там произошел настоящий потоп. В один миг начался сильнейший ливень, который сначала затопил участок возле особняка певицы, а затем стал затапливать и сам дом.

По словам Аниты, на ее газоне вода стояла по щиколотку над уровнем земли. У нее во дворе имеются специальные насосы, но они не успевали справляться с таким большим наплывом воды. Дождь лил всю ночь и через некоторое время проник в подвал дома Цой. Артистка перепугалась и вызвала специалистов, которые до утра выкачивали воду. Сама певица на всякий случай вынесла из дома ценные вещи.

А уже на следующий день после случившегося, 28 июня, Цой была вынуждена отправляться на запланированные съемки клипа на ее песню «Неисправимая». Анита заявляет, что не стала их отменять, хотя совершенно не выспалась и пережила большой стресс минувшей ночью. С утра она выпила чашку кофе и отправилась на съемочную площадку. Артистка добавляет, что по дороге домой собирается купить еще несколько насосов для откачивания воды на случай, если ее участок снова будет затапливаться ливнем.
Ливни затопили подмосковный особняк Аниты Цой


В прошлом году Цой сделали срочную операцию. Певицу госпитализировали из-за резких болей в животе, которые она сначала приняла за отравление. Но медики установили, что у Аниты в желчном пузыре образовался небольшой камень. Звезду в срочном порядке прооперировали. Все прошло успешно, однако артистке на некоторое время запретили выступать на сцене и совершать авиаперелеты. Правда она не послушалась совета и все же дала запланированный ранее концерт уже на следующий день после операции, так как не хотела подводить поклонников.

Сейчас Аните 48 лет. Она продолжает активно выступать и записывать новые песни. Выпущенная ею в начале года композиция «Неисправимая» уже стала большим хитом и покорила радиостанции. Теперь певица надеется, что будущий клип на эту песню станет не менее популярным.
#Анита Цой #Подмосковье #Ливень #Потоп #Инстаграм #Дом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: