Мужчина столкнул беременную жену с 34-метровой скалы


Мужчина столкнул беременную жену с 34-метровой скалы
Невероятный случай произошёл в Таиланде, куда приехала на отдых супружеская пара из Китая. Информагентству "Экспресс-Новости" стало известно, что 9 июня в национальном парке Пха-Таем 33-летний турист из Китая Юй Сяодун хотел избавиться от непокорной супруги, 32-летней Нан, столкнув её с отвесной скалы высотой более тридцати метров. Его не смутил даже тот факт, что женщина вынашивала их совместного ребёнка. О сроках беременности не сообщается. Удивительно, но китаянка смогла выжить.

Случился инцидент 9 июня. Упавшая со скалы Нан лежала на тропе практически без движения, когда её обнаружила прогуливавшаяся тут приезжая женщина. Она тут же вызвала медиков, предполагая, что ситуация критическая. Удивительно, что пострадавшая решила выгородить подлого мужа и сообщила врачам, что сама упала со скалы. В больнице были проведены необходимые обследования. К счастью, серьёзных травм, угрожающих жизни, у женщины не обнаружили. Она умудрилась "отделаться" несколькими переломами конечностей. Внутренние органы и, главное, ребёнок в утробе, не пострадали.

Полицейские, расследуя подробности произошедшего, обратили внимание, что муж китаянки ведёт себя странно, отстранённо и немного растерянно. Он явно не ожидал такого исхода и теперь надеялся только на молчание жены. Однако Нан решилась рассказать обо всём стражам порядка, как только муж покинул палату. Оказалось, что Сяодун просил супругу закрыть его долги полученным женой наследством. Она отказалась, за что и была сброшена со скалы. Увидев, что задуманное не удалось осуществить до конца, Юй пригрозил благоверной убийством, если она проболтается кому-либо о том, что на самом деле произошло.
Мужчина столкнул беременную жену с 34-метровой скалы







17 июня несостоявшийся убийца был арестован. Он пришёл в больницу навестить жену, когда его схватили полицейские и увезли в участок на допрос. В отделении он рассказал, что имел общий с Нан бизнес, но все активы были записаны на её имя. Когда Сяодун "нахватал" долгов, он начал давить на жену, чтобы она помогла погасить их, хотя бы при помощи недавно полученного наследства. Нан согласилась выплатить, но только половину, из-за чего горе-муж пришёл в ярость. Несмотря на уже предъявленное обвинение, китаец не желает полностью признавать свою вину.
#Беременная #Происшествие #Тайланд #Попытка убийства #Китае

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: