Самолет с Киркоровым и его детьми на борту совершил жесткую посадку


Самолет с Киркоровым и его детьми на борту совершил жесткую посадку
Самолет, на борту которого находился народный артист России Филипп Киркоров и его дети, совершил жесткую посадку в Москве. Все завершилось благополучно, однако наследники короля поп-эстрады пережили настоящий стресс.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Киркоров сам рассказал о случившемся. По его словам, он летел вместе с детьми с гастролей из Вены. Самолет компании S7 совершил вынужденную жесткую посадку, ударившись несколько раз шасси о взлетно-посадочную полосу, затем вновь поднялся вверх и окончательно приземлился только со второго круга. Филипп отмечает, что его дети испугались, но он всеми силами пытался их успокоить.


«Говорил, что это американские горки. Мы как раз скоро едем в "Диснейленд", а это - генеральная репетиция», - утверждает Киркоров.


В конце своего рассказа он добавил, что все кончилось хорошо, а все пассажиры разъехались по домам. Также народный артист опубликовал видео, снятое им во время посадки самолета.

В подписи к ролику Филипп комментирует произошедшее:


«Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда. Благодарность пилотам рейса S7 922 Варна-Москва за профессионализм и слаженность действий. Обошлось на сей раз. Живем дальше».


В комментариях под видео Киркорова стали массово поддерживать и успокаивать. Пользователи отметили, что даже не могут представить, что чувствовал певец в этот момент. Отметились в комментариях и некоторые известные личности. Эвелина Бледанс написала, что теперь Филиппу можно летать спокойно. Певец Игорь Николаев написал, что такое могло случиться и с ним, так как он тоже полжизни проводит в перелетах. Лолита Милявская поблагодарила пилотов самолета, назвав их замечательными.
Самолет с Киркоровым и его детьми на борту совершил жесткую посадку







Информацию о посадке пассажирского самолета со второго круга подтвердили в пресс-службе аэропорта «Домодедово». Там заявили, что командир воздушного судна принял решение идти на второй круг из-за ветра.

Примечательно, что уже на следующий день после случившегося Киркоров снова сел в самолет. Дело в том, что у него была запланирована поездка в Турцию, которую он решил не отменять.

В прошлом году Филиппу уже приходилось успокаивать своих детей, которых он спасал из горящей Греции. Летом 2018 года в этой стране происходили страшные лесные пожары. Огонь охватил множество популярных туристических мест. Тогда из-за пожаров в Греции погибло более 80 человек. Дети народного артиста находились в районе, куда пожары не дошли, однако певец все же решил увезти наследников оттуда, чтобы избавиться от лишних переживаний.
#Филипп Киркоров #Самолет #Посадка #Москва #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: