Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве


Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве
Художественный руководитель Большого Московского государственного цирка, народный артист России Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве. К счастью, дрессировщик не пострадал, а о произошедшем рассказал самостоятельно.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ДТП произошло на Ленинском проспекте в российской столице примерно в 02:30 ночи. Аскольд заявил, что возвращался вместе с семьей из аэропорта, когда в его автомобиль врезался неизвестный, после чего скрылся с места ДТП. Кроме народного артиста в машине находились две его дочки - Ева и Эльза. По словам Запашного, девочки не пострадали, но серьезно перепугались.

Руководитель цирка особо отмечает то, что более серьезные последствия могли бы наступить, если бы все произошло чуть на более высокой скорости. Но автомобили столкнулись сразу после светофора, когда еще не успели разогнаться.


«Самое противное, что существо, протаранившее мою машину, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии», - пишет Аскольд.


Дрессировщик при этом особо благодарит дорожную службу и ГИБДД, оперативно оказавших ему помощь, быстро нашедших видеозапись происшествия и установивших номер и марку автомобиля, на котором скрылся виновник ДТП.

К посту Запашный прикрепил селфи и совместный снимок с дочками, сделанные на месте происшествия. Кроме того, Аскольд показал подписчикам видео с моментом аварии, снятое на камеру видеонаблюдения.






В комментариях пользователи стали сопереживать народному артисту:


«Это ужасно. Как хорошо, что никто не пострадал», «От такого никто не застрахован, держитесь!», «Хорошо, что виновника сразу нашли. Такие хулиганы должны строго наказываться».


Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве


Заметим, что осенью прошлого года в ДТП попадал родной брат Аскольда Эдгард, который недавно пожаловался Путину на «Цирк дю Солей». Авария с участием Эдгарда тоже произошла ночью в Москве. Артист возвращался домой с работы, когда его на высокой скорости начал обгонять таксист. Водитель такси не справился с управлением и въехал в бок автомобиля Запашного. Тогда артист не пострадал, а вот его машине понадобился дорогостоящий ремонт. Эдгард, как и его брат, рассказал о случившемся своим подписчикам в Инстаграм, прикрепив к рассказу ролик, снятый на месте происшествия.

Руководителями Большого Московского государственного цирка братья Запашные стали в 2012 году. В последние годы артисты вместе с цирком активно гастролируют по разным странам мира.
#Аскольд запашный #Дтп #Москва #Цирк #Эдгард запашный

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: