Мария Максакова назвала Дениса Панаитова убийцей Вороненкова


Мария Максакова назвала Дениса Панаитова убийцей Вороненкова
С того момента, когда в центре Киева у всех на глазах убили экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, прошло уже два с лишним года. А страсти вокруг той трагедии не утихают до сих пор. Тем более, что «весёлая вдова» Мария Максакова не даёт повода забыть ни об этом, ни о себе самой.

И вот теперь, как узнали «Экспресс-Новости», бывшая оперная дива заявила о том, что знает, кто убил её супруга.

По предварительной информации, Мария Максакова направила официальное обращение главе Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину, в котором она изложила все свои мысли относительно убийства двухлетней давности.

И мысли – вернее, обвинения – там вполне себе серьёзные. Например, Максакова предполагает, что к трагической смерти её супруга может быть причастен бывший руководитель отдела СКР Одинцовского района Московской области Денис Панаитов.
Мария Максакова назвала Дениса Панаитова убийцей Вороненкова


Вдова делает в своих подозрениях упор на то, что бывшие друзья Вороненков и Панаитов буквально за сутки до убийства депутата договорились о сделке по обмену недвижимости. Парламентарий предположительно отдавал следователю свою квартиру в одном из зданий в Москва-Сити, а сотрудник СКР передавал народному избраннику своё элитное жилье в центре украинской столицы.

Как утверждает артистка, Денис Панаитов не выполнил свою часть договора. Кроме того, внезапно перестала выходить на связь дочь Вороненкова от первого брака, которая, между прочим, выступала посредником при той сделке.
Мария Максакова назвала Дениса Панаитова убийцей Вороненкова


Максакова отмечает, что в интернете есть запись того, как сотрудник СК якобы признаётся, что он совершил преступление. Она попросила Бастрыкина учесть всю эту информацию и взять расследование убийства её мужа «на карандаш».
#Мария максакова #Денис вороненков #Муж #Депутат #Убийство #Имя #Версия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: