Гоша Куценко и Алексей Воробьёв подрались на светском рауте в ресторане


Гоша Куценко и Алексей Воробьёв подрались на светском рауте в ресторане
«Экспресс-Новостям» стала известна любопытная новость, которая, по слухам, произошла ещё на следующей неделе. И, несмотря на все попытки скрыть произошедшее от общественности, новость всё-така просочилась в интернет.

Дело в том, что не так давно в одноим из ресторанов в Москве проходил светский раут с участием многих наших знаменитостей. И две из них устроили между собой потасовку. Зовут их Гоша Куценко и Алексей Воробьёв. Личности всем хорошо знакомые, согласитесь.

Какая кошка пробежала между двумя артистами, пока не известно. Но пока гости мероприятия отдыхали и развлекались, Гоша и Алёша в туалете этого же заведения устроили «кулачный междусобойчик».

«Если честно, мы даже не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то такое происходит, - призналась одна из участниц вечера. - Ничего ссоры вроде бы не предвещало. Алексей был приглашённым гостем, весь вечер находился в отличном настроении, шутил, много общался со всеми. Потом подошёл Гоша и…».
Гоша Куценко и Алексей Воробьёв подрались на светском рауте в ресторане


По предварительной информации, один из артистов мог сказать что-то неприятное другому. Ну, а потом «пойдём, выйдем, поговорим по-мужски». Так это было или нет, но Воробьёв пошёл в туалетную комнату. А Куценко двинулся за ним вслед.

А через какое-то время туда побежали люди, охрана. Крики, шум, гам. Кто-то даже стал звонить в полицию. Правда, обошлось без тяжких последствий. Очевидцы события рассказали, что обе знаменитости остались более-менее в порядке и в больницу ехать отказались.

Кстати, Алексей Воробьёв и Гоша Куценко знакомы уже много лет. В 2013 году звездные друзья даже вместе снимались в фильме «Сокровища озера Кабан» режиссера Дмитрия Коробкина. В ленте о поисках сокровищ, спрятанных в Казани во времена Ивана Грозного, Воробьеву досталась роль молодого ловеласа Кирилла, мечтающего стать артистом.

Куценко же сыграл сразу двух персонажей - Ивана Грозного и смотрителя знаменитой дозорной башни Сююмбике.
Гоша Куценко и Алексей Воробьёв подрались на светском рауте в ресторане

Говорят, после совместных съёмок Гоша и Алексей вообще стали чуть ли не «разлей воды», поэтому ссора между ними вызывает много вопросов. Это что же такое надо сказать, чтобы забыть о дружбе и дать волю кулакам? Однако, сами звёзды драку комментировать отказались. Может, уже и помирились.
#Гоша куценко #Алексей воробьёв #Драка #Ресторан #Ссора #Знаменитость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: