Главу района в Подмосковье подозревают в убийстве своей любовницы


Главу района в Подмосковье подозревают в убийстве своей любовницы
Глава Раменского района Московской области 44-летний Андрей Кулаков стал главным подозреваемым в убийстве заместителя главы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Женщина, как выяснили «Экспресс-Новости», была любовницей чиновника.

По предварительной информации, тело Исаенковой было обнаружено на пустыре, на который обычно любят приезжать для «уединения» любовные парочки. Женщина была задушена в своем «мерседесе» и около суток пролежала, никем не замеченная.

О том, что погибшая была тайной возлюбленной Кулакова, знали единицы. Не сразу об этом узнали и сыщики. Лишь когда начали пробивать контакты убитой, в районной администрации нашлись свидетели того, что их начальник и Евгения Исаенкова были близки.
Главу района в Подмосковье подозревают в убийстве своей любовницы


Сначала Кулакова допросили просто как свидетеля, который, возможно, что-то видел или что-то знает. Однако, позднее эксперты обнаружили в салоне машины жертвы ДНК главы района, после чего чиновнику было предложено пройти допрос через детектор лжи. Тот согласился и полиграф показал, что Кулаков лжёт. После этого его задержали, уже как подозреваемого в убийстве.

Основная версия следствия, это то, что чиновник оказался между двух огней и с этим что-то нужно было решать. Предположительно о связи мужа на стороне узнала его жена и поставила ультиматум – или я или она. Развод не входил в планы Кулакова. Возможно, он вызвал свою любовницу на пустырь, чтобы расставить все точки над «I». Но, судя по всему, разговор не задался – и кулаков в ходе возникшей ссоры задушил женщину.
Главу района в Подмосковье подозревают в убийстве своей любовницы


Андрей Кулаков – уроженец Жуковского района Московской области, по профессии – инженер в авиационной отрасли. Он возглавил Раменский район Подмосковья три года назад, в 2016 году. Кулаков женат, в его семье растут двое детей – сын и дочь.

Что интересно, пользователи соцсетей заметили, что пока чиновника допрашивали, его личная страничка в Instagram продолжала функционировать, будто ничего и не случилось. Добавлялись фотографии с рабочих встреч, например, Кулаков накануне встречался с обманутыми дольщиками и обещал помочь им в решении их проблем. Публиковались данные и о других мероприятиях, сообщались официальные новости.
Главу района в Подмосковье подозревают в убийстве своей любовницы

По непроверенным данным Андрей Кулаков успел написать заявление об отставке до того, как его задержали. Сейчас решается вопрос об его аресте.


#Глава района #Чиновник #Любовница #Убийство #Подозреваемый #Следствие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: