19-летняя девушка увела 36-летнего мужа у старшей сестры, беременной четвертым ребенком


19-летняя девушка увела 36-летнего мужа у старшей сестры, беременной четвертым ребенком
Лаура Мартин из Шотландии всегда радовалась, что ее младшая сестренка хорошо общается с ее 36-летним мужем. Мама шестерых детей и не подозревала, что Кейтлин и Рикки закрутили роман, когда Лаура носила четвертого ребенка.

Лаура познакомилась с 36-летним механиком в июне 2010 года, они сразу понравились друг другу. На тот момент у 30-летней Лауры было уже двое детей от предыдущего партнера (8 и 13 лет). В доме с Лаурой жила и ее младшая сестра Кейтлин.

«С 11-летним разрывом в возрасте Кейтлин (ей было 19) тогда была больше похожа на мою дочь, чем на мою младшую сестру. Я вздохнула с облегчением, когда она одобрила Рикки. Мы всегда были близки и ее мнение много значило для меня», - признается обманутая женщина. Мужчина и две сестры стали жить в одном доме, пишет таблоид The Sun.

Рикки казался теплым и обаятельным, они с Лаурой поженились. «У нас уже было три общих дочери, пяти, трех и двух лет, - говорит Лаура. - Жизнь с пятью детьми была насыщенной, суматошной и сумасшедшей - но веселой. К тому времени Кейтлин уже переехала к маме, но она часто приходила посидеть с детьми, и мне нравилось, что она рядом. Когда я забеременела нашим четвертым ребенком в августе 2017 года, мы были на седьмом небе от счастья. «Надеюсь, это мальчик, - сказала Рикки. - В этом доме слишком много женщин». Кейтлин все время была рядом, предлагая свою помощь.
19-летняя девушка увела 36-летнего мужа у старшей сестры, беременной четвертым ребенком







Старшая сестра была благодарна за компанию, но иногда ей хотелось остаться с мужем наедине. «Но Рикки, похоже, не возражал. Он так хорошо ладил с Кейтлин, что иногда я чувствовала себя чужой в собственном доме. Я часто заходила к ним, когда они сидели на диване и смотрели что-то на его телефоне. Я не могла не чувствовать немного ревности», - признается Лаура. Нехорошие мысли приходили ей в голову, но она гнала их прочь, думая, что это гормоны играют с ней злую шутку.
19-летняя девушка увела 36-летнего мужа у старшей сестры, беременной четвертым ребенком


В декабре 2017 года, когда женщина готовила ужин, Рикки позвонил ей с работы и сказал, что больше не любит ее и хочет уйти. «Прости, Лаура, но я больше не могу. Ты ведешь себя как параноик. Нам просто нужно все прекратить», - сказал Рикки. Лаура спросил его, неужели дело в Кейтлин или о ком-то еще, но муж все отрицал: «Меня тошнит от твоих слов».

Женщина была разбита, ведь муж бросил ее беременной в канун Рождества. «Не раздумывая, я взяла телефон и позвонила Кейтлин. Она пришла прямо ко мне и утешила меня той ночью, она божилась, что Рикки ничего не говорил ей об уходе. Несколько недель Рикки не разговаривал со мной, если только это не касалось детей. Я становилась все более расстроенной и убитой горем, и когда Кейтлин перестала отвечать на звонки, я заподозрила неладное. Когда они поставили статусы на Фейсбуке и подтвердили, что у них есть отношения, весь мой мир рухнул», - рассказала женщина. Она не простила сестру.

Ранее "Экспресс-Новости" писали о знаках Зодиака, которые склонны к изменам.
#Измена #Увела мужа #Младшая сестра #Беременная #Обман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: