Алексей Панин оштрафован на 59 тысяч рублей за дебош в самолете


Алексей Панин оштрафован на 59 тысяч рублей за дебош в самолете
Известный российский актер Алексей Панин должен будет заплатить 59 тысяч рублей штрафа за дебош, устроенный им на борту самолета. Инцидент произошел еще в декабре прошлого года, однако решение суда было озвучено только сейчас.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Панин был снят с авиарейса Стамбул-Москва в декабре 2018-го года из-за устроенного им на борту самолета дебоша. Утверждалось, что Алексей, будучи в нетрезвом состоянии, курил в туалете самолета, требовал принести ему ручку, чтобы раздать всем пассажирам автографы, а также неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами.

Представители авиакомпании «Победа» после случившегося заявляли, что обязательно подадут на актера в суд, чтобы взыскать с него все вынужденные расходы, включая санитарную обработку авиалайнера. Примечательно, что изначально Панин своей вины не отрицал и даже добровольно сдался сотрудникам полиции. Но через некоторое время Алексей, видимо, передумал и стал утверждать, что не курил на борту и не вступал в конфликт ни с кем из экипажа. При этом он добавил, что «совершил прекрасную поездку в Стамбул».

И вот теперь стало известно, что суд Владимирской области все-таки удовлетворил иск авиакомпании «Победа» к актеру и постановил выплатить штраф в размере 59 тысяч рублей. Именно такую сумму и запрашивали сотрудники «Победы». Сам Панин пока никаких комментариев по этому поводу не дал. Отмечается, что в течение 15 дней он имеет право обжаловать решение суда.
Алексей Панин оштрафован на 59 тысяч рублей за дебош в самолете







В те или иные скандалы Алексей попадает регулярно. Артист оправдывается тем, что большую часть своих безумных поступков совершает под воздействием запрещенных препаратов. В то же время, по словам Панина, 80 процентов описанных в СМИ скандалов с его участием - ложь.


«Доходит до того, что я просыпаюсь в гостинице одного города и читаю, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они писали, будто я прошу свою дочь сходить мне за пивом. Это же смешно!», - возмущается актер.


Что касается дочери Панина Анны, то в марте утверждалось, что артист намерен лишить свою экс-супругу родительских прав после того, как та не дала согласие на поездку девочки вместе с отцом за рубеж. Как уверял Алексей, он собирался отвезти дочь за границу для прохождения профилактического лечения.
#Алексей панин #Штраф #Дебош #Самолет #Победа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: