Известный певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе по пути на день рождения любимой


Известный певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе по пути на день рождения любимой
Популярный латиноамериканский певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе. Самолёт, в котором он летел на день рождения к любимой девушке, потерпел крушение в южных районах Бразилии.

Как выяснили «Экспресс-Новости», 28-летний артист летел на частном самолёте с двумя пилотами. Все находившиеся на борту люди погибли. Известно, что накануне вылета Диниз, находившийся на тот момент в Сальвадоре, связывался со своей возлюбленной Каролиной Кальхейрос, которая собиралась отмечать именины. Певец пообещал, что обязательно успеет к празднику.

По предварительной информации, чтобы действительно не опоздать на именины любимой, исполнитель решил лететь не обычным пассажирским рейсом, а нанял частный самолёт. Этот борт и потерпел крушение над побережьем у города Сержипи, на юге Бразилии. Артист и оба пилота погибли.
Известный певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе по пути на день рождения любимой

Габриэль начал сольную карьеру в 2016 году. Он выпустил шесть студийных альбомов. Международную известность получил его хит 2016 года Paraquedas. Большой популярностью пользуется композиция Jenifer с альбома 2019 года «A Vontade». Песня была размещена на YouTube осенью прошлого года и набрала более 236 миллионов просмотров.






Буквально за день до авиакатастрофы Диниз опубликовал в Instagram (где у него более 4,7 миллиона подписчиков) свою фотографию с подписью: «До следующего раза, если на то будет воля Божья». Но судьба распорядилась иначе. Больше певец не порадует своих фанатов новыми композициями.

На трагедию уже отреагировали известные в мире люди. Форвард «Ливерпуля» и футбольной сборной Бразилии Роберто Фирмино, который дружил с Габриэлем, заявил, что просто потрясён новостью о его гибели.


«Послание любви и радости, которое ты оставил здесь, на Земле, было невероятным. Рад, что однажды встретил тебя. Покойся с миром», - написал спортсмен в Instagram.


Жена футболиста, Ларисса Перейра, также выразила свои соболезнования. Разместив черно-белую свадебную фотографию, женщина написала: «Он участвовал в самом счастливом дне моей жизни». Здесь стоит вспомнить, что певец выступал со своими композициями на свадьбе друга-футболиста.
Известный певец Габриэль Диниз погиб в авиакатастрофе по пути на день рождения любимой

Стоит вспомнить, что этот май, к сожалению, принёс не одно несчастье, связанное с самолётами. 5 мая в Шереметьево после жёсткой посадки сгорел лайнер Sukhoi Superjet-100. Тогда погибли сорок пассажиров и один член команды.

Погиб, спасая других, и 22-летний бортпроводник Максим Моисеев. И в этой трагической истории тоже накануне катастрофы Максим отправил своей девушке sms-сообщение со словами «Я тебя люблю».
#Авиакатастрофа #Певец #Габриэль диниз #Гибель #День рождения #Девушка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: