46-летняя женщина убила беременную девушку, чтобы вынуть ее ребенка из утробы и выдать за своего


46-летняя женщина убила беременную девушку, чтобы вынуть ее ребенка из утробы и выдать за своего
В Чикаго женщина хитростью заманила к себе в дом и убила девушку на крайнем сроке беременности. Это было сделано для того, чтобы выдать нерожденного малыша за своего ребенка. СМИ в США и Англии эту преступницу окрестили «грабительницей матки». Следствие еще идет и судом вина не доказана, поэтому в отношении подозреваемой Кларисы Фигероа употребляется слово «предположительно». «Экспресс-Новости» попытались разобраться, что же произошло в Чикаго.

Плачущий муж беременной девочки-подростка 25 мая нес ее гроб на похоронах, сообщают The Sun. Сотни людей присутствовали на эмоциональной церемонии прощания с 19-летней Марлен Очоа-Лопес, которая была задушена 23 апреля после того, как отправилаь в дом в Чикаго, чтобы забрать бесплатную детскую одежду. Девушка была найдена мертвой в мусорном баке за домом три недели спустя, 15 мая. Ее нерожденный сын был вырезан из ее утробы и доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где предполагаемый убийца Марлен пыталась выдать ребенка за ее собственного.
46-летняя женщина убила беременную девушку, чтобы вынуть ее ребенка из утробы и выдать за своего

В субботу скорбящий муж Марлен Йовани нес гроб своей жены, когда большая семья пары приехала из Мексики, чтобы присутствовать на трогательной церемонии. Родственники были поражены горем. Многие носили футболки с портретом Марлен на груди, в то время как фотография подростка в день ее свадьбы была помещена перед ее гробом.

Убитый горем дядя Марлен Хесус Мальдонадо сказал, что его боль «никогда не закончится». На похоронах были и друзья семьи, и люди, которые хотели выразить сочувствие. Г-н Мальдонадо сказал Chicago Tribune: «Все это очень сложно. Такое чувство, что горе никогда не закончится». Друг семьи Мария Мартинес добавила: «Есть люди, которые ее не знают, но нам всем больно. Как люди могут быть такими злыми?»
46-летняя женщина убила беременную девушку, чтобы вынуть ее ребенка из утробы и выдать за своего

Сын погибшей остался жив. Маленький Явани остается в отделении интенсивной терапии больнице, куда его привезла убийцы его матери 23 апреля после того, как вырезала его из ее чрева, говорят полицейские. К слову, часть медперсонала была лишена лицензии после этой истории. Врачи не сообщили властям о подозрительном ребенке даже после того, как поняли, что обвиняемая не была настоящей матерью мальчика. Фигероа утверждала, что внезапно родила дома. Семья убитой требует у местных политиков, чтобы те принять законопроект, названный «законом Марлен», который приведет к обязательным проверкам для женщин, которые прибывают в больницы с детьми.
46-летняя женщина убила беременную девушку, чтобы вынуть ее ребенка из утробы и выдать за своего







Что известно об обвиняемой? Это 46-летняя Клариса Фигероа, она действовала с сообщниками. Ее 24-летняя дочь Дезире и 40-летний бойфренд Петр Бобак находятся под стражей в ожидании суда по подозрению в убийстве и сокрытии трупа. Власти поделились ужасающей информацией о том, как планировались убийство. Клариса Фигероа сказала своей дочери Дезире в октябре прошлого года, что она беременна, несмотря на то, что ей перевязали маточные трубы. Сообщения Кларисы в социальных сетях показали, что она была одержима детьми и говорила друзьям, что беременна мальчиком, которого она планировала назвать Ксандером.

Но дочь подозреваемой якобы полностью призналась полиции и сказала, что мать сказала, что ей «нужна помощь в убийстве беременной женщины и изъятии ребенка». Марлен впервые посетил дом Фигероа 1 апреля, чтобы забрать детскую одежду после того, как Клариса дала объявление о бесплатной раздаче в соцсетях. Именно тогда Клариса сказала своей дочери, что хочет убить Марлен и украсть ее ребенка. Но Марлен ушла, потому что бойфренд Дезире отказался принять участие в убийстве. Затем Марлен вернулась 23 апреля, когда Бобак был в отъезде, и Клариса и Дезире совершили мучительное убийство. По версии полиции, Дезире отвлекла Марлен фотоальбомом, когда Клариса подкралась к своей жертве и задушила ее электрическим кабелем.

Общество поражено этой историей: жестокостью и холодным расчетом убийц. Не меньший шок вызвал убийца из Германии, который убил 20 человек с помощью яда, незаметно подкладываемого им в сэендвичи. Раскрыть убийцу помогла случайность.
#Марлен #Чикаго #Утроба #Матка #Убийство #Ребенок #Клариса фигероа #Беременная девушка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: