Актёр Александр Килин: из «Реальных пацанов» в реальные убийцы


Актёр Александр Килин: из «Реальных пацанов» в реальные убийцы
То преступление в августе 2014 года шокировало не только Пермь, где всё это и случилось, но, пожалуй, всю страну. Во-первых, оно поражало своей жестокостью. Во-вторых, убийцей стал человека, которого ещё недавно можно было увидеть по телевизору.

«Экспресс-Новости» вспоминают историю превращения актёра из популярного сериала «Реальные пацаны» Александра Килина в жестокого убийцу.

В общем-то, звездой Килин не был. Да и в «Реальных пацанах» он играл где-то на вторых-третьих ролях. Но с учётом того, что ему было всего двадцать три, можно было сказать – у парня всё ещё впереди.

Однако, свою главную и самую страшную роль Килин сыграл на сцене, а в реальной жизни. Итог этой «игры» - человеческая жизнь.

В августе 2014 года в Перми пропала без вести 19-летняя студентка Лиза Зобнина. Позднее её тело найдут, а эксперты установят следы изнасилования и удушения. Когда же задержали подозреваемого, это было как гром среди ясного неба. Актёр Александр Килин, красавчик из «Реальных пацанов».
Актёр Александр Килин: из «Реальных пацанов» в реальные убийцы

Сыщики доказали, что Александр и Лиза накануне вечером познакомились в баре и вместе из него ушли. Но Лиза домой не вернулась, а позднее на её истерзанное тело наткнутся случайные прохожие.

Многочисленные раны и травмы говорили экспертам том, что преступник убивал жертву долго и мучительно. И лишь потом задушил. Все улики указывали на виновность актёра, хотя он долго и упорно отрицал свою вину.

Близкие актёра не верили, да и сейчас не верят в его вину. Мама Александра даже ездила на телевидение, на ток-шоу к Малахову, пытаясь убедить общество в том, что её сын даже мухи в своей жизни не обидел. «Белым и пушистым» представляла его общественности и девушка Килина – Анна.

А вот мать убитой девушки помнит его другим. По словам женщины, в его глазах не было ни капли раскаяния, а на суде он вёл себя, словно на сцене.

Килин на самом деле по ходу судебных заседаний постоянно что-то выкрикивал, перебивал, вставлял какие-то реплики, корчил рожицы, когда ему что-то не нравилось.
Актёр Александр Килин: из «Реальных пацанов» в реальные убийцы

Он словно не верил, что это он сидит на скамье подсудимых. А потому не сразу поверил услышанному, когда 31 августа 2015 года суд озвучил приговор. 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Апелляция не помогла, Верховный суд оставил приговор в силе. Так закончилась, в общем-то, ещё толком и не начавшаяся карьера актёра Килина.

В этой история поставлена точка. Без ответа остался лишь один вопрос. Его пыталась задать Александру убитая горем мама студентки Лизы Зобниной. За что один человек может вот так жестоко убить другого?
#Актёр #Александр килин #Сериал #Реальные пацаны #Убийца #Студентка #Приговор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: