Известную оперную певицу Веру Кононову избил пьяный муж


Известную оперную певицу Веру Кононову избил пьяный муж
Бытовые конфликты по «пьяной лавочке», как выясняется, удел не только простых россиян с небольшим достатком. Случаются подобные вещи и в звёздных семействах.

Как выяснили «Экспресс-Новости», на прошедших майских праздниках по время застолья известная оперная певица Вера Кононова пострадала от кулаков собственного супруга, который не рассчитал свои силы при употреблении алкоголя.

Инцидент произошел в подмосковной Немчиновке в одном из коттеджных поселков, где артистка проживает вместе со своей семьёй. Певица часто бывает на гастролях за рубежом, выступая на лучших площадках мира. Но эти праздники она проводила с 56-летним мужем Михаилом и двумя детьми. Но семейный праздник оказался безнадёжно испорчен.
Известную оперную певицу Веру Кононову избил пьяный муж


По предварительной информации, в тот день в местный пункт полиции поступило сообщение от женщины, заявившей о том, что её нетрезвый супруг несколько раз ударил. Звонившая попросила полицейских приехать к ним домой.

Когда стражи порядка приехали к дому Веры Кононовой, она пояснила, что становится жертвой избиения мужа не впервые. Перепив, тот нередко пускает в ход кулаки.

Сотрудникам полиции удалось усмирить разбушевавшегося Михаила и опросить его. Однако, артистка, поблагодарив стражей порядка за помощь, тем не менее, женщина писать заявление в полицию на мужа, испугавшись, что его могут посадить.
Известную оперную певицу Веру Кононову избил пьяный муж


Напомним, Вера Кононова - известная в театральных кругах оперная певица, которую ставят в один ряд со многими знаменитыми коллегами. Она выступала в Барселоне, Германии, Англии, Польши, а также Австрии.

В своё время артистка сотрудничала с такими именитыми исполнителями как Зураб Соткилава, Любовь Казарновская, Елена Образцова и другими звёздами оперы первой величины.
#Певица #Опера #Кононова #Муж #Конфликт #Избиение #Алкоголь #Полиция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: