Журналистка Маргарита Вирова погибла, выпав с 8-го этажа


Журналистка Маргарита Вирова погибла, выпав с 8-го этажа
«Экспресс-Новости» узнали печальную новость. В Москве в результате нелепого несчастного случая погибла 25-летняя журналистка издания Wonderzine Маргарита Вирова.

По предварительной информации, трагедия случилась в ночь на 13 мая на улице Правды. Полицию вызвали свидетели, пояснившие, что около трёх часов ночи с 8-го этажа жилого дома на припаркованный во дворе внедорожник упал человек.

Стражи порядка быстро установили, как всё произошло. Маргарита хотела сфотографировать своих друзей, села на корточки на подоконник открытого окна спиной к улице, но в какой-то момент потеряла равновесие и полетела вниз. Высота огромная. Шансов у девушки не было.

Тем не менее, когда к месту ЧП прибыли медики, пострадавшая ещё была жива. Но врачи не сумели ничего сделать. Маргарита умерла в больнице около восьми утра, так и не придя в сознание.
Журналистка Маргарита Вирова погибла, выпав с 8-го этажа


«Трагедию своими глазами видели несколько друзей, которые в тот вечер заглянули к ней в гости. – рассказал один из очевидцев трагедии. - Рита отошла к окну сфотографировать друзей в другом конце комнаты. Окно было открыто, к нему все отходили курить. Она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, случайно облокотилась об антикошачью сетку, потеряла равновесие и выпала из окна. Всё произошло в одну секунду».


Известно, что из родных у Маргариты остались бабушка и дядя с тетей. Похороны погибшей журналистки предположительно пройдут в городе Алексин. Но это произойдёт лишь после того, как правоохранители разрешат забрать из морга тело Маргариты. На данный момент идёт проверка обстоятельств гибели девушки. Между тем, коллеги вспоминают Маргариту Вирову как самого артистичного, трогательного и остроумного человека в редакции.


«Она была действительно классной, талантливой, драматичной и, наверное, самой смелой из нас. И то, что её больше нет с нами, совершенно невозможное, непередаваемое словами горе для нас всех» - со слезами на глазах говорят сотрудники Wonderzine.


Журналистка Маргарита Вирова погибла, выпав с 8-го этажа

В одной из опубликованных в издании своих статей Маргарита повествовала о своём образе жизни, назвав его «худшим в истории человечества».


«При этом всё, что я делаю и пытаюсь делать, происходит абсолютно без всякого насилия над собой. К концу каждого дня я почти выгораю, поэтому мне нужно немного времени на восстановление. Во время отдыха я медитирую, принимаю ванну, читаю и ложусь спать без ощущения, что я горю и всё во мне горит», - такие слова есть в этой статье.


Маргарита признавалась, что общение с коллегами, друзьями и новыми знакомыми всегда помогало ей избавиться от собственных страхов и плохих мыслей.

Не так давно мы рассказывали о том, как в Москве погибла обладательница Кубка России по тайскому боксу 26-летняя Кристина Мялина. И в этом случае причиной смерти стало падение с высоты.
#Смерть #Падение #Журналистка #Вирова #Причина #Маргарита #Трагедия #Гибель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: