Дима Билан потерял голос на концертах в США


Дима Билан потерял голос на концертах в США
Популярный певец, заслуженный артист России Дима Билан признался, что сорвал голос во время своих гастролей в США. Музыкант провел сразу несколько сольных концертов в Америке подряд, однако все же не выдержал столь напряженного графика.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Билан в рамках своих американских гастролей дал выступления в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Санта-Барбаре. В каждом из этих городов собиралось множество поклонников творчества заслуженного артиста России. А некоторые концерты Димы пришли посмотреть именитые звезды. К примеру, в Лос-Анджелесе выступление Билана посетила известная голливудская актриса Милла Йовович. Музыкант увидел ее в толпе еще в тот момент, когда находился на сцене. Дима подошел к ней и спел одну из композиций персонально для актрисы. После этого певец поспешил сделать совместное селфи с Йовович и опубликовать его в соцсети.

Но уже на следующем концерте, проходящем в Сиэтле, Билан был более сдержанным. Он вышел к своим поклонникам сразу после завершения выступления, хоть и практически не мог говорить. Фанатки стали выкрикивать Диме различные комплименты и слова благодарности, а тот приложил указательный палец к губам и произнес: «Тссс». Музыкант попросил дать ему сказать, так как перекрикивать не мог: «Я не могу говорить, после трех концертов немного сорвал голос». Затем Билан добавил, что в ближайшие 2 дня у него запланированы выходные, поэтому он постарается успеть восстановиться. Поклонники стали сочувствовать артисту и просить его больше себя беречь.

Отметим, что в этом году у Димы уже были проблемы со здоровьем. В феврале Билан провел 3-часовой концерт со сломанной ногой. Сразу после выступления певец был госпитализирован, а в больнице ему провели операцию на ногу, после которой он еще несколько недель восстанавливался, соблюдая постельный режим.
Дима Билан потерял голос на концертах в США


Кроме того, накануне Билан выпустил 2-ю часть своей автобиографии, в которой рассказал о состоянии своего здоровья в последние годы. По словам заслуженного артиста, он подорвал его еще во время судейства в проекте «Голос», где сильно переживал практически за каждого участника. А после того, как Дима запустил проект «Не молчи», направленный на помощь детям с нарушением развития, он и вовсе стал ощущать чужую боль на себе.
#Сша #Концерт #Голос #Дима билан #Милла йовович

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: