Катя Лель опубликовала видео с НЛО в Кисловодске


Катя Лель опубликовала видео с НЛО в Кисловодске
Популярная исполнительница Катя Лель в очередной раз заявила о встрече с НЛО. 44-летняя певица даже поделилась видео, на котором, пусть и не слишком отчётливо, видны загадочные светящиеся точки. На этот раз Лель наблюдала появление в небе летающих тарелок не одна. Первой рассмотрела движущиеся объекты в ночном небе её 10-летняя дочь Эмилия. "Эми первая заметила на балконе в Кисловодске. Они всегда рядом", - пояснила певица.

Корреспондент информагентства "Экспресс-Новости" вместе с остальными фолловерами Лель ознакомился с видеоподтверждением явления НЛО народу. Надо сказать, что, несмотря на низкое качество съёмки, две медленного движущиеся яркие точки действительно выглядят довольно загадочно. Многие подписчики на этот раз не стали поднимать исполнительницу на смех, а подтвердили, что тоже наблюдали нечто похожее:


"Тоже видел такое однажды. Жаль, камера плохо передает изображение. На самом деле они намного ярче выглядят,если глазами смотреть".

"Два года назад отдыхая в Геленджике ,мы с ребёнком видели 6-7 таких белых летающих точек ,было 5 вечера светло ,вначале мы думали что самолеты ,НО они были так близко друг другу что я подумала сейчас столкнуться ,это длилось минут 20 ,они просто кружились ,а через какое то время они сами по себе пропали ,а одна просто повисла в одной точке и минут 10 была на одном месте .Вот что это было мы до сих пор размышляем".


Катя Лель опубликовала видео с НЛО в Кисловодске


Однако нашлись и скептически настроенные, которые уверяют, что точки на небе - всего лишь китайские фонарики. Их запускают в честь свадеб, дней рождения и других памятных событий. Фонарики могут часами курсировать по небу, и их частенько путают с неопознанными летающими объектами.

Рассказам Кати Лель об инопланетянах верят единицы. По большей части фолловеры откровенно насмехаются над историями певицы, считая, что она таким способом пытается привлечь к себе внимание:


"Катюша,они за Вами точно следят...из Москвы за Вами следом прилетели"

"Катя , это уже смешно. Не летают же они за вами"


Многие вспомнили, как несколько месяцев назад Лель писала о том, как пришельцы украли её. Правда, оперативно вернули на землю, хотя и успели забрать несколько зубов.
#Инопланетяне #Кисловодск #Видео #Нло #Катя лель #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: