Дочери Сергея Доренко обвинили его жену в отравлении их отца


Дочери Сергея Доренко обвинили его жену в отравлении их отца
«Экспресс-Новости» накануне сообщали о скоропостижной смерти известного российского журналиста Сергея Доренко. И вот ещё не все даже успели осознать горечь потери, как вокруг этой трагедии начинают зарождаться скандалы.

Нашему корреспонденту стало известно, что наследницы журналиста, собравшиеся на Троекуровском кладбище обсудить порядок церемонии прощания и похорон, перессорились между собой.

Дочки Сергея Доренко заявили, что их отцу помогла уйти из жизни его супруга Юлия. Ксения и Екатерина – дочери журналиста – уже написали заявление в правоохранительные органы на Юлию, подозревая её в отравлении.
Дочери Сергея Доренко обвинили его жену в отравлении их отца

Ксения и Екатерина настаивают на том, чтобы у их скончавшегося отца был взять анализ крови. Помимо этого они требуют отстранить Юлию от любых решений, связанных с похоронами.

Все три наследницы встретили на кладбище во время обсуждения процедуры прощания и похорон. Но разговор между ними очень быстро перешёл в словесную перепалку.

По предварительной информации, супруга Сергея Доренко якобы склонялась к тому, чтобы кремировать тело покойного мужа. Дочери выступали категорически против.
Дочери Сергея Доренко обвинили его жену в отравлении их отца

Кстати, по последним данным, высказанные подозрения Ксении и Екатерины. Эксперты уже взяли необходимые биологические материалы в судебном морге для того, чтобы окончательно установить причины смерти журналиста.

Ранее судмедэксперты уже выдвигали версию случившегося. По их мнению, Сергей Доренко умер от разрыва аорты. Но, похоже, точка в этой истории ещё не поставлена.
#Доренко #Журналист #Смерть #Причины #Версия #Дочери #Жена #Ссора #Отравление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: