Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве


Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве
Известный телеведущий Сергей Доренко скончался в возрасте 58 лет в Москве после падения с мотоцикла. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", Доренко ехал на мотоцикле "Триумф" по Николоямской улице. В какой-то момент ему стало плохо, из-за острой сердечной недостаточности, он пережил клиническую смерть. Транспортное средство понесло. Мотоцикл ударился в отбойник встречной полосы. Ведущий упал. Заметившие произошедшее прохожие, вызвали "скорую", но спасти Доренко, увы, не удалось.

Уже в больнице врачи несколько часов боролись за его жизнь, но тщетно. Сергей Леонидович скончался, так и не придя в сознание. Информацию о его кончине подтвердил и Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы". Сергей Леонидович долгое время был ведущим и главным редактором "Русской службы новостей". До этого с 1996 по 2000 год он вёл на телевидении информационную программу "Время". В 2014 году Доренко работал на радиостанции "Говорит Москва". В последние годы вёл свой канал на YouTube.
Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве


В прошлом году Сергей Доренко заставил вспомнить о себе благодаря скандальному интервью с Юрием Дудём. Вместо ответов на вопросы молодого и дерзкого интервьюера, он в открытую насмехался над ним, травил байки из своей жизни и истории из своей журналистской карьеры. Большинство россиян запомнят так рано и трагически ушедшего Доренко как одного из самых умных и прозорливых журналистов в истории отечественного телевидения и радиовещания. ИА "Экспресс-Новости" приносит свои соболезнования близким Сергея Леонидовича и его коллегам.
#Сергей доренко #Смерть #Дтп #Москва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: