Собчак накануне Дня Победы опубликовала фото на капоте немецкой машины


Собчак накануне Дня Победы опубликовала фото на капоте немецкой машины


Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию на которой она запечатлена на капоте немецкой Audi Q8.

Рядом с Собчак на капоте лежит букет алых маков.

«Угнала тебя, угнала», - подписала телеведущая свой новый снимок, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Настасья Самбурская со скандалом покинула театр на Малой Бронной

И, конечно же, в комментариях сразу же разгорелись споры по поводу того, что же хотела сказать Собчак своим фото. Естественно, что без язвительных комментариев в адрес телеведущей не обошлось.

«Сдалась немцу накануне Победы», - написал один из комментаторов, намекая на то, что автомобиль, на котором сфотографировалась телеведущая, немецкого производства.
Собчак накануне Дня Победы опубликовала фото на капоте немецкой машины

«Когда считаешь себя шальной императрицей, а на самом деле просто нажралась», - обвинила в пьянстве Собчак подписчица.






Нашлись и те, кого больше заинтересовал не снимок, а комментарий к нему. У Собчак поинтересовались, случайно ли не Константина Богомолова она угнала?

Негативных комментариев под фото набралось немало. Возмущались пользователи и поводу общего настроения снимка, который разместила Собчак. Ей закинули черствость и малодушие, поскольку этот игривый по настроению пост она разместила, через несколько дней после трагедии в аэропорту Шереметьево.

«Противненько смотреть на такие фото, когда вся страна переживает такое горе, когда люди заживо сгорели в самолете. А ещё в Президенты метила!!!!!!! А мы ещё и голосовали!!!», - возмущается один из подписчиков.

[media=https://instagram.com/p/BxLKsLEgpGx/]

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: