Судьба трудных детей российских знаменитостей


Судьба трудных детей российских знаменитостей
За ярким фасадом славы некоторых звёзд скрываются немалые моменты из жизни их близких, которые не хочется выносить на суд публики. Тем не менее, звёздные детки нет-нет, да и сами заявляют о себе во всей неприглядной красе.

И на фоне настоящих трагедий украсивший своё лицо татуировками сын Елены Яковлевой и дочь Дмитрия Пескова, засветившаяся в соцсетях в неглиже, кажутся невинными баловниками.

«Экспресс-Новости» подготовили подборку историй нескольких известных семейств, в которых дети не всегда радовали своих знаменитых родителей. А некоторые истории и вовсе заканчивались трагически.

Никита Малинин


Очень много времени и терпения понадобилось певцу Александру Малинину, прежде чем отец и сын хотя бы начали нормально общаться. В детстве Никита обижался на папу за то, что ему оказалась дороже новая семья: жена и дети.

Когда Никита подрос, его обиды вылились в пагубные пристрастия, от которых оказалось очень непросто избавиться. Но юноша нашёл в себе силы вернуться на правильный путь и наладить отношения с родителем.
Судьба трудных детей российских знаменитостей

Андрей Андреев


Сын российского актёра Вадима Андреева, известного по многим сериалам, давно и постоянно огорчает отца. И при этом Андреев-младший не скрывает своих «подвигов», то и дело рассказывая о них на различных скандальных ток-шоу.

К примеру, в начале этого года стало известно, что 40-летний Андрей избивал свою экс-супруг Анастасию даже во время её беременности.

Когда же Анастасия обратилась за защитой в адвокатскую фирму Кати Гордон, сыно артиста заявил, что сам стал жертвой домашнего насилия, и теперь будет требовать материальной компенсации за полученные от бывшей жены травмы.
Судьба трудных детей российских знаменитостей

Анастасия Воронина-Франсишку


По словам дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, она пересекалась со знаменитой мамой всего несколько раз в жизни. После развода с отцом своей первой дочери Лидия вышла замуж за Василия Шукшина, а Настю воспитывали бабушка с дедушкой со стороны отца.

Уже став взрослым человеком, Анастасия сделала попытку наладить общение с матерью, но ничего не вышла. Родительница проигнорировала даже её свадьбу с гражданином Анголы.

В лихие девяностые, когда стало всё совсем плохо, Анастасия вернулась в Киев. Но и там женщина буквально выживала. От отчаяния даже занялась контрабандой и даже, по её словам, не подозревала, что перевозила наркотики.

Тем не менее, суд признал её виновной и отправил в колонию. Однако, звёздная родительница ни разу не приехала к дочке на свидание. Более того, когда однажды Анастасия рассказала об этом на одном из ток-шоу, Федосеева-Шукшина вообще прекратила с ней общаться.
Судьба трудных детей российских знаменитостей

Егор Радов


Любимый и единственный сын поэтессы Риммы Казаковой как впервые попробовал наркотики ещё в юности, так от этой пагубной привычки избавиться и не сумел.






Правда, он добился определённых успехов, как литератор. И, возможно, добился бы и большего. Но едва начав избавляться от своих пороков, он потерял жену, а потом и обожаемую мать. И вновь «сорвался».

46-летний Егор Радов погиб нелепо – выпил целую бутылку виски, отключился, а затем захлебнулся собственной рвотой. Рядом в тот момент не оказалось никого.
Судьба трудных детей российских знаменитостей

Дети Владимира Кузьмина


Всего у рок-звезды, недавно женившегося на молоденькой девушке, шестеро детей. Из них двое старших уже лежат на кладбище: Дочь Елизавета страдала психоневрологическим заболеванием и была жестоко убита возлюбленным в собственной квартире. А сын Степан, тоже имевший серьёзные проблемы с психикой, выпал с балкона во время пожара и разбился.

Другие дети артиста живы. Но и с ними не всегда всё было благополучно. Софья Кузьмина пытается стать певицей, но трудности на пути к олимпу шоу-бизнеса познакомили девушку с наркотиками.

Сын Никита, проживавший в Америке, попался тамошним правоохранителям на хакерстве. Его обвинили в том, что он вместе с подельниками создал компьютерный вирус, путём внедрения которого похитил более 50 миллионов долларов.

Талантливому юноше грозило чуть ли не сто лет тюрьмы, и лишь сотрудничество со следствием и признание вины позволили ему обойтись несколькими годами тюрьмы, которые он уже и так отсидел, находясь под стражей.
Судьба трудных детей российских знаменитостей

Леонид Сидоров


Сын создателя легендарного сериала «Бригада» - Леонид – своего родителя не знал вообще. Алексей Сидоров с супругой развелись, когда Лёня был ещё совсем малышом. После развода его мать начала пить, и никому не нужный ребёнок, в конце концов, оказался в детдоме.

Звёздный папа с сыном общаться не стремился, но деньгами время от времени помогал и даже приобрёл ему жильё в когда-то родном Северодвинске. В этой квартире в 2008-м и случилась дикая история, в которой Леонид был главным «героем».

Вместе со своим приятелем юноша напал на соседа и его гостей – мужчину и женщину. Нанеся людям сильные побои, 26-летний Леонид на пару с другом изнасиловали женщину, а потом забили её до смерти. Суд отправил убийцу в колонию строгого режима на 13 лет. Но знаменитый папа, о котором Леонид так много слышал и которого так хотел увидеть, на суд так и не приехал.

Наверное, где-то глубоко в душе дети знаменитостей ничем не отличаются от других сверстников. Но, видимо, бремя родительской славы заставляет их смотреть на этот мир по-другому. Иначе они пытаются и найти себе применение в этом безумном мире.

А когда понимают, что являются лишь жалкой копией своих звёздных пап и мам, вся желчь и горечь выходит наружу. В одних случаях это заканчивается просто конфликтом поколений, а в других… последней бутылкой виски или роковым полётом с балкона…

#Дети #Судьба #Знаменитости #Проблема #Трагедия #Кузьмин #Сидоров #Шукшина #Андреев #Малинин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: