Нынешняя жена Цекало похвасталась роскошным особняком в США


Нынешняя жена Цекало похвасталась роскошным особняком в США
По данным ИА «Экспресс-Новости», сейчас пара проводит время в Лос-Анджелесе. Молодожены отправились туда в связи с медовым месяцем. Поклонники пары не устают восхищаться роскошной жизнью нынешней супруги Цекало. По их мнению, Дарине Эрвин очень повезло.

Сама Дарина щедро делиться с фанатами фотографиями из своей жизни. На одном из снимков девушка показала, какую вечеринку они организовали для ее друзей. Встреча с близкими Дарины проходила на открытой веранде американских апартаментов. На других фотографиях можно оценить и модный интерьер дома. Много света, воздуха и уюта – так можно охарактеризовать внутреннее убранство жилища.

Недавно пара сообщила о том, что в мае готовится пышное торжество в честь их свадьбы. До этого Цекало и Эрвин уже оформили свои отношения в Беверли-Хиллз. Кроме того, журналистам стало известно о том, что Дарина не хотела менять свою фамилию, но позднее передумала и все-таки стала Цекало.

Напомним, об отношениях пары стало известно в декабре прошлого года. Тогда Дарина и Цекало появились вместе и не сдерживали своих чувств. Позже, после обвинений со стороны общественности, Цекало признается, что на данный момент он является свободным человеком, а Дарина ему небезразлична. Как оказалось, со своей третьей супругой Викторией Галушко на тот момент Александр действительно был в разводе.
Нынешняя жена Цекало похвасталась роскошным особняком в США

Расставание родной сестры популярная певица Вера Брежнева. В одном из интервью она отметила, что с Александром они больше не общаются, поскольку теперь он не является частью их семьи. При этом Брежнева считает, что виноватых в этой истории нет, ведь это жизнь.

Не воздержалась от комментариев и Лолита Милявская, когда-то тоже находившаяся с ним в браке. В одном из интервью ей задали вопрос, что она думает о ее сходстве с Эрвин. Лолита была категорична в своих суждениях. По ее мнению, С Дариной они совсем не похожи. Певица подчеркнула, что такие сравнения вообще ей не нравятся, ведь они совершенно разные люди.

Против брака выступил отец Дарины Эрвин. Он подчеркнул, что избраннику его дочери 57 лет, в то время, как ему самому 50.

«В браки с такой разницей в возрасте я не верю», - заявил Бахыт Сапаров.
#Эрвин #Цекало #Свадьба #Возраст #Роскошь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: