Эмин Агаларов рассказал, как воспитывает детей


Эмин Агаларов рассказал, как воспитывает детей


Певец, композитор, продюсер и бизнесмен Эмин Агаларов, который является еще и многодетным папой, в одном из интервью рассказал о том, как он воспитывает своих детей.

Известно, что у Эмина трое старших детей от прошлых отношений, а также маленькая дочь – от нынешних. Старшие дети композитора находятся в Баку, поэтому Эмину приходится разрываться на два города. По его словам, он старается летать в Баку не реже чем раз в неделю-полторы.

Музыкант признается, что жить вдалеке от детей нелегко. Эмин часто путешествует по миру, а маленькая Афина порой сопровождает папу в поездках.

[media=https://instagram.com/p/BxDTDY7gAo8/]

Малышка характером очень похожа на свою маму – невозмутимая и спокойная. Девочка любит купаться и слушать, как отец напевает ей колыбельные.

Один из сыновей Агаларова обожает творчество рэпера Элджея, поэтому однажды Эмин отправился вместе с сыном на концерты молодежного исполнителя. А на фестиваль «Жара» в Дубае Агаларов прилетел вместе с отцом, женой Аленой и четырехмесячной дочкой Афиной.
Эмин Агаларов рассказал, как воспитывает детей

Певец надеется, что его дети также станут музыкантами и поэтому он приучает их к вокалу.

Недавно Эмин подарил 5-летней дочери караоке-приставку для развития таланта. Со временем Агаларов собирается познакомить детей со своими любимыми музыкантами.

На вопрос, кого проще воспитывать — дочерей или сыновей, певец ответил кратко: «Не знаю, кого сложнее, но девчонок — точно приятнее!».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: