Барановская могла терпеть выходки Аршавина из-за травли в школе


Барановская могла терпеть выходки Аршавина из-за травли в школе
Недавно Юлия Барановская, телеведущая ток-шоу «Мужское/Женское», в очередном выпуске «Модного приговора» призналась, что всю юность терпела насмешки школьных подруг. Девочки называли ее страшненькой и считали, что она не найдет счастья в личной жизни. В одном они правы: Юлия так и не вышла замуж, но родила троих детей в фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Юлия Барановская для многих - икона стиля. За ее страницей в Instagram следят почти два миллиона человек. Казалось бы, проблем в личной жизни у нее не должно быть. Но после расставания с Аршавиным Барановская так и не нашла нового бойфренда. Скорее всего, она боится снова ошибиться.

Оказывается, бывший гражданский супруг не раз поднимал на Юлию руку, регулярно изменял ей и даже один раз изнасиловал ее, как она сама призналась в «Модном приговоре». Но она зачем-то все это терпела. Наверное, как и многие наивные женщины, пыталась сохранить семью, но не понимала, что ее глава - самый настоящий тиран. Она не заявляла на Аршавина в полицию, так как боялась, что он навсегда распрощается со спортивной карьерой. Сейчас она сама не понимает, почему когда-то прощала Андрея и жалела его.

Не исключено, что Юлия терпела выходки Аршавина из-за того, что привыкла, когда ее унижают. Вполне вероятно, что это тянется со школьных лет Барановской, когда ее постоянно критиковали одноклассницы и смеялись над ее внешностью. Она просто привыкла мириться с обидами, поэтому терпела измены и рукоприкладства Аршавина.

Как видно, Барановская переступила через себя и поборола комплексы, раз все-таки разошлась с футболистом. После ее расставания с Аршавиным прошло несколько лет, но до сих пор ее сердце остается открытым для нового мужчины. Правда, ей то и дело приписывают романы с женатыми представителями отечественного шоу-бизнеса. Недавно поклонники даже заподозрили ее в романе с Александром Гордоном, который вместе с Юлией ведет передачу «Мужское/Женское».
Барановская могла терпеть выходки Аршавина из-за травли в школе

#Барановская #Шоубиз #Звезда #Аршавин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: