Оксана Самойлова опубликовала фотографию в бикини


Оксана Самойлова опубликовала фотографию в бикини


Модель Оксана Самойлова разместила на своей странице в Инстаграм фотографию в откровенном желтом бикини.

Жена рэпера Джигана и ранее не раз публиковала фотографии с отдыха. Несмотря на то, что она является матерью трех очаровательных дочек, ее фигуре могут позавидовать многие. На новом снимке она запечатлена на фоне сказочного пейзажа.
Оксана Самойлова опубликовала фотографию в бикини

В этот раз Оксана Самойлова отдыхает с мужем и детьми Ариэлой, Майей и Леей на сказочном Маврикии. Как призналась модель, она даже не ожидала, что попадет в такое прекрасное место на отдых. Путевки на самые популярные направления успели уже раскупить, когда они обратились в турагентство. Поэтому они решили лететь на Маврикий. И сейчас они совершенно не жалеют о своем выборе.

Читайте на Информинг.Ру: Елена Малышева за несколько лет поправилась на десять килограммов
Несмотря на то, что привыкать к климату пришлось почти неделю, звездная семья наслаждается отдыхом. Как признается модель, от жары у нее «мозги расплавились», но ей при этом так хорошо. В этом нет ничего удивительно, ведь отдыхают они в сказочном месте. И ее новое фото еще одно тому подтверждение.

На снимке Самойлова позирует в ярком желтом купальнике. И поклонники сразу же засыпали ее комплиментами. Фоловеры отмечают не только прекрасную фигуру мамы троих дочек, но и отмечают, что она прекрасно загорела.

Но нашлись и те, кто решил вылить ложку дегтя. По мнению некоторых пользователей, этот снимок – фотообои. Прозвучала версия, что на самом деле Самойлова и не на Маврикии вовсе, а «где-нибудь картошку садит».

[media=https://instagram.com/p/BxKRsx2Bqtd/]
]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: