Юлия Савичева вспомнила песни военных лет


Юлия Савичева вспомнила песни военных лет


Известная певица Юлия Савичева решила узнать, какие песни вспоминают перед Днем Победы ее подписчики.

«В преддверии Дня Победы мы вспоминаем военные песни. Они поднимали боевой дух солдат, сплачивали и хранили воспоминания о доме. Есть ли у вас любимая военная песня, которую всегда вспоминаете на #9мая? P.S. Каждый раз, выступая для ветеранов, я еле сдерживаю слезы. Спасибо вам! Мы всегда будем помнить! Праздничный концерт покажут 9 мая в 12:00 на канале Россия 1», - написала певица, сопроводив пост снимком, на котором она предстала в весьма закрытом синем платье простого покроя.

[media=https://instagram.com/p/BxJyujoDktP/]

Подписчики стали вспоминать песни военных лет, которые просто берут за душу и от которых идет мороз по коже. Они также пообещали обязательно посмотреть концерт, посвященный этому памятному дню.
Юлия Савичева вспомнила песни военных лет

«Мне очень нравится песня «И значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим», «Практически все песни тех тяжелых для нашей страны лет вызывают у меня слезы. Это внутри, это не контролируется практически, поэтому не хожу на парады, реву дома», «Все военные песни слушаю с особым трепетом. Что касается песен, очень нравится песня «про Алешу», «Огонек», «Журавли». Обязательно буду смотреть концерт», «Три танкиста», «Катюша», «Идет солдат по городу» выучила эти песни пока маршировала в школьные годы. А так многие нравятся: «в землянке, «последний бой», «смуглянка», «синий платочек», «десятый наш десантный батальон», «от героев былых времен»,«священная война» и т.д», - написали комментаторы.






Автор: Анна Краснова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: