Алексей Панин хочет лишить жену родительских прав


Алексей Панин хочет лишить жену родительских прав
11-летняя дочь Панина живет с отцом уже несколько лет. При этом у актера подход к воспитанию достаточно нестандартный: он отправляет дочь в магазин со списком продуктов, в котором значатся презервативы, и, не стесняясь, целует ее в губы на камеру. Корреспондент «Экспресс-Новости» разбирался в запутанной истории.

Панин ласково называет девочку Нюсей и считает, что заниматься ее развитием может самостоятельно. У него нет ни няни, ни домработницы. С бывшей гражданской женой Юлией Панин находится в конфликте уже много лет. Дочка Аня не видела маму уже больше полугода, по телефону они также разговаривают редко.

«Я на нее сильно обиделась. Сказала, что не буду больше с ней общаться и заблокировала», - говорит девочка. Все дело в том, что Юлия не дала девочке разрешение на выезд за границу. Аня вместе с детской танцевальной группой Todes должна была посетить летний лагерь в Болгарии.
Алексей Панин хочет лишить жену родительских прав
«Почему она не пускает? А она не отвечает… Мы просим, а человек уходит в себя и тут же начинает кричать на нас», - комментирует поведение жены Алексей Панин.

Война за ребенка у бывших супругов продолжается уже несколько лет. Родители даже похищали Аню друг у друга. Тогда страсти разгорались нешуточные, дело доходило до драк. Панин прятал дочь у своих родственников в деревне, а Юля пыталась ее забрать.
Алексей Панин хочет лишить жену родительских прав
В итоге, суд постановил, что девочка будет жить с отцом, но при этом удовлетворили просьбу Юли о невыезде девочки за границу.

«Она хочет насолить чем-то папе. Так получается, что она делает это не папе, а мне», - так размышляет 11-летняя Аня. «Я никогда не была за границей. Вообще ни разу. Мне было очень обидно».

Последнее время скандальный актер работает немного. Ему пришлось продать мотоцикл, чтобы оплатить поездку дочери на заграничный курорт. Но девочка выехать не смогла. Удивительно, что Аня считает проблемой именно то, что не может выехать за границу, а не факт отсутствия общения с матерью.
Алексей Панин хочет лишить жену родительских прав
Другой скандальный артист Никита Джигурда полностью поддерживает одинокого отца: «Он безумно любит свою дочь». Актер даже принял участие в первом режиссерском опыте Панина. Картину снимали в Саратове в прошлом году. Там Панин тоже попал в передрягу, притом вместе с дочерью. Он проехал на внедорожнике по пешеходному проспекту в центре города. На видео девочка комментировала происходящее: «Папа, нас за это посадят. По-любому».

Бывшая жена Панина много раз говорила в интервью СМИ, что однажды лишит его родительских прав. Такой свободный метод воспитания Юлию не устраивает. Панин тоже грозится лишить Юлю родительских прав, если она не даст разрешения на выезд дочери за границу. Сама девочка говорит, что с папой ей нравится жить больше, чем с мамой.

«Потому что он мне как друг, а мама как родитель», - пояснила Аня.
#Развод #Дочь #Панин #Родительские права

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: