Пышка из «Дома-2» Саша Черно сменила имидж


Пышка из «Дома-2» Саша Черно сменила имидж


Скандальная участница «Дома-2» Саша Черно резко сменила имидж. Этому предшествовало ее депрессивное состояние, с которым с недавнего времени борется девушка. Как-то она сказала, что ее замучили депрессия и постоянный вопрос: правильно ли она живет?

Читайте на Информинг. Ру 49-летняя Юлия Меньшова показала подросшую дочь

Пышка из телестройки поразила подписчиков Instagram новым образом. На опубликованной недавно фотографии поклонники не сразу узнали Сашу, которая нарастила волосы до плеч.
Пышка из «Дома-2» Саша Черно сменила имидж

Как выяснилось, поводом для депрессии послужили отношения Саши и ее супруга Иосифа Оганесяна. В созданной на «Доме-2» семье имеют место быть жесткие разногласия и скандалы. А недавно Саша даже пыталась подать на развод.






Причем пойти на разрыв отношений она решила окончательно. Однако, когда пышка приехала в ЗАГС, выяснилось, что необходимо присутствие второго супруга. Девушке показалось, что это небеса решили, что торопиться не нужно, и Саша передумала разводиться.

[media=https://instagram.com/p/BxHkcQdHu4-/]

Звезда телепроекта захотела узнать мнение подписчиков о своем новом имидже.

[media=https://instagram.com/p/BxFo1b3HH6H/]

Большинству пользователей соцсети новый стиль Саши понравился. Но некоторые сочли, что эта прическа ей не подходит. «Страшнее атомной войны», – написал кто-то из комментаторов.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: