Николай Валуев выходит на охоту


Николай Валуев выходит на охоту
Чемпион мира по боксу в свободное от работы время любит бывать с семьей, а также полностью отдается своим увлечениям – рыбалке и охоте. Эти хобби он полюбил с детства.

«Отец взял меня на рыбалку, когда мне было 5 лет. Я поймал пескаря и маленького окунька», - говорит именитый спортсмен. Правильная рыбалка, по его мнению, должна быть поэтичной. Валуев вспоминает всех писателей-классиков, которые в своих произведениях касались темы рыбалки. Все эти книги он читал. Валуев рыбачит по утрам на небольшом специализированном водоеме рядом с домом, здесь улов официально разрешен.

Вечером Николай ездит на охоту в березовую рощу. Там Валуев садится на пенек и выжидает, когда появится его жертва – птица вальдшнеп. Он уверен, что главное соблюдать тишину, чтобы не спугнуть добычу. Понять, что летит птица можно только по ее крику. Бывает, что Валуев возвращается домой с пустыми руками, но это спортсмена не расстраивает. Он говорит: «Охота удачная, даже если ты выехал на природу». А с добычей ты вернешься или нет – дело третье.
Николай Валуев выходит на охоту
У Николая и его супруги Галины трое детей. Николай говорит, что жена у него строгая, всех в доме держит в ежовых рукавицах. Валуев знает, что даже его нельзя оставлять без контроля, потому женой он очень доволен. Хрупкая женщина умудряется «строить» даже такого большого и сильного мужа.






Супруга, не смотря на рост 163 сантиметра (в то время, как рост Николая – 213 см), главенствует в семье и принимает главные решения сама. Пара вместе уже более 15 лет. Галина с первых дней знакомства заставляла Николая держать слово, раз дал обещание. В день их знакомства спортсмен взял номер телефона девушки и пообещал позвонить на следующий день, но сделал это только через два дня. За это Галина его жестко отчитала и была очень возмущена. Раньше с именитым боксером так никто не разговаривал, это стало причиной их следующего свидания.
Николай Валуев выходит на охоту
Дома спортсмен забывает обо всех своих титулах. «Я захожу домой и с себя корону снимаю сразу же». Идеальный выходной для Валуева – смотреть мультики с сыном и валяться на диване.

Сейчас Николай Валуев руководит собственной школой бокса, которую он открыл в 2009 году, снимается в рекламе и реже в фильмах. Бывший профессиональный боксер пошел в политику – стал депутатом Госдумы и членом думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи. Трудностей с тем, чтобы обеспечить большую семью у Валуева нет. Его семье принадлежит несколько квартир в России, две – в Германии, дом, машины и катера.
#Спортсмен #Боксер #Валуев #Охота #Рыбалка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: