49-летняя Юлия Меньшова показала подросшую дочь


49-летняя Юлия Меньшова показала подросшую дочь


Юлия Меньшова показала поклонникам подросшую дочь Таисию. Телеведущая и актриса разместила в микроблоге Instagram снимки, сделанные во время отдыха в Барселоне. Как выяснилось, 49-летняя актриса и ее дочь проводят майские праздники в этом испанском городе.

Читайте на Информинг. Ру Ксения Бородина публично высмеяла Ольгу Бузову

Известно, что Меньшова любит путешествовать и рассказывать подписчикам о достопримечательностях. Однако свою личную жизнь Юлия старается держать в секрете. Но в этот раз она решила немного порадовать поклонников и показать им, как выглядит ее 15-летнюю дочь.
49-летняя Юлия Меньшова показала подросшую дочь

На опубликованных снимках Юлия и Таисия прогуливаются по Барселоне. На заднем фоне виднеется готический квартал и храм Святого Сердца. Как стало известно, актриса посетила мастер-класс и научилась готовить местные блюда.






[media=https://instagram.com/p/BxDfAFyBO1j/]

Юлия также рассказала, что во время экскурсий ее сопровождал соотечественник по имени Игорь, который уже давно живет в Испании. Игорь показал гостьям город и места, где танцуют фламенко.

Пользователи соцсети были рады тому, что Юлия описала свой потрясающий отдых и поблагодарили ее за подробный рассказ о поездке. Они также оценили внешний вид Юлии, а также заметили, как прекрасно выглядит ее дочь. «Вы как две сестрички на маму с дочкой не тяните. Красавицы», — написали поклонники.

Но некоторые пользователи предупредили актрису о том, что ее знакомый Игорь может и влюбится в нее. «Юлия будьте осторожны! Мужчина прилип к вам», — пошутили поклонники.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: