Татьяна Васильева намерена эксгумировать тело Ирины Цывиной


Татьяна Васильева намерена эксгумировать тело Ирины Цывиной
Внезапная смерть 55-летней актрисы Ирины Цывиной, мягко говоря, шокировала российскую общественность. Но куда больший резонанс получил тот факт, что якобы актриса скончалась не по естественной причине, и её смерть носит криминальный характер. На такие мысли людей натолкнул тот факт, что тело Ирины Цывиной было в срочном порядке предано земле, а её взрослый уже сын, явно что-то скрывая, не особо-то убивается горем по безвременно ушедшей матери.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», коллеги Ирины Цывиной, проявляя обеспокоенность подозрительностью обстоятельств смерти актрисы, не намерены оставлять это дело без внимания. В частности, небезызвестная многим из наших современников актриса Татьяна Васильева выказала желание не просто ограничиться словесными заявлениями, но действовать активно. При этом Васильева собирается потребовать от властей провести эксгумацию тела Цывиной, чтобы провести ряд дополнительных экспертиз на выявление криминальной составляющей смерти:


«Татьяна сейчас ведёт собственное расследование. Если понадобится, она будет добиваться эксгумации тела Иры, ведь её похоронили очень стремительно. Если искать криминал, то, прежде всего, надо понять, кому была выгодна смерть Ирины», – рассказал инсайдер нашему информагентству.


Татьяна Васильева намерена эксгумировать тело Ирины Цывиной


По некоторым данным, которые, правда, пока не имеют под собой никакой основы, в смерти Ирины Цывиной виновен её сын, недавно вернувшийся со службы в армии и ведший праздный образ жизни. Однако люди, приближенные к семейству Цывиных, уверены, что сын никак не мог причинить вред своей матери, поскольку очень сильно любил её и заботился о ней. При этом они уверяют, что у Ирины были проблемы с вестибулярным аппаратом, усугубленные злоупотреблением алкоголя, что в итоге и могло привести к трагедии.


«Я не верю в увещевания, что в последнее время Ира не пила спиртного ни капли. Она просто на людях делала вид, что не пьёт, сидела в компании со стаканом минералки. А ночью, когда гости расходились, напивалась», – поделилась мыслями одна из приближенных к Цывиной особ.


Татьяна Васильева намерена эксгумировать тело Ирины Цывиной

Между тем, Татьяна Васильева считает, что здесь явно что-то не чисто. Особенно с учётом того обстоятельства, что незадолго до своей смерти Ирина жаловалась на угрозы, поступающие со стороны её бывшего супруга. Исходя из этого, актриса намеревается разобраться в ситуации, задействовав для этого все доступные инструменты. Однако ИА «Экспресс-Новости» сомневается в том, что Татьяне Васильевой удастся что-то понять и открыть какие-то тайны. Ведь если Цывина была похоронена столь стремительно, и при этом никакие экспертизы не проводились, то в этом кто-то был заинтересован. И этот кто-то наверняка очень влиятельная персона, способная решать вопросы подобного характера. Что ж, поживём – увидим…
#Эксгумация #Смерть #Криминал #Цывина #Ирина #Татьяна васильева #Сын #Расследование

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: