43-летний сын актера Юрия Белова стал бомжом


43-летний сын актера Юрия Белова стал бомжом


Сын актера Юрия Белова Святослав остался без жилья.

О своей судьбе он рассказал в понедельник, 7 мая, в эфире программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят», информирует Информинг.Ру.

Юрий Белов - один из самых популярных актеров советского кино. Он снимался в таких культовых картинах как «Королева бензоколонки», «Весна на Заречной улице» и других. Пик его славы пришелся на 50-60-е года минувшего века. Но в 80-х работы у него не стало, и у актера началась затяжная депрессия.
43-летний сын актера Юрия Белова стал бомжом

На тот момент у Юрия Белова уже был сын. Женился Белов в 31 год на актрисе Светлане Швайко. У них родился Святослав. В тот период, когда Белов снимался, в семье все складывалось хорошо. Но когда работы у него не стало, в семье начался разлад. Умер Юрий Белов в 61 год. И причиной его смерти в таком возрасте стал алкоголь, ведь свои проблемы он топил в спиртном много лет.

Святослав не получал родительского внимания и начал пропадать на улице. Он подсел на наркотики, перестал приходить домой. Мать пыталась все же облагоразумить его и даже пристроила работать на «Мосфильм». Но он там долго не продержался.






Читайте на Информинг.Ру: Ирина Безрукова рассказала о смертельной болезни матери и алкоголизме отца

Сын актера признается, что он был в тюрьме. В 2000-х он нашел опору в религии. Некоторое время он провел в монастыре послушником. И именно там он встретил Веронику. Он оба хотели спокойной семейной жизни. Но вредные привычки взяли верх, и Святослав вновь оказался на улице.

«В том городе, где мы живем, в Северодвинске, пьют абсолютно все. А у моей жены вегетативная непереносимость алкоголя. Я долго сопротивлялся, но в итоге тоже начал выпивать. Она меня и выгнала из дома. Живу в подъезде. А что мне еще делать?» - признался Святослав.
43-летний сын актера Юрия Белова стал бомжом

После смерти отца в 1991 Святослав сам переписал недвижимость родителей стоимостью в 25 миллионов рублей на малознакомых людей, после чего скитался по съемным квартирам. Сын звезды советского кино утверждает, что эти люди представились друзьями родителей и якобы обещали ему во всем помогать. Но, получив документы на недвижимость, прекратили с ним общаться.

Сейчас Святослав Белов не имеет жилья. Он хочет добиться, чтобы мать его сына разрешила с ним общаться. Но если этого не произойдет, планирует из Северодвинска уезжать на юг России и предпринять еще одну попытку начать жизнь с чистого листа.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: